Я полностью согласен с hlu386 по поводу блока питания - чем качественее и стабильнее блок дает выходное напряжение тем лучше и долговечнее будет работать система. Если покупаешь дорогие компоненты, то на блоке экономить не стоит. Это как например можно питаться одними макаронами или иметь разнообразное меню - голодным не будешь в обоих случаях, но качество питания на себе ощутишь. И нужно сразу брать качественный и большой корпус.
На днях сделал себе первый апгрейд компа за 5 лет. Взял в ДНС корпус
FULL TOWER корпус проц i5-2500K с боксовым кулером, мать Asrock Z68 pro3, память 4 гига. Теперь в планах сменить свой Radeon 4850 и кулер на проц поставить нормальный, а так же докупить реобас для корпусных вертушек. А вот блок питания на 550 ватт остался старый, я непомню как он называется, но брал я его штуки за четыре, никаких проблем с ним нет, вентилятор на нем до сих пор работает и его не слышно, тянет все железо и проц разогнаный до 4 ГГц. Прелесть большого корпуса это большая масса, как следствие отсутствуют всякого рода вибрации, большой объем и хороший обдув - температура на проце в разгоне даже с боксовым кулером не поднимается выше 65 градусов при 100% нагрузке в OCCT в течение 2-х часов, 6 кулеров в корпусе - два фронтальных на корзтнах для HDD на вдув, один на задней стенке и три на верхней на выдув. Еще один кулер можно приколхозить на боковую крышку, чтобы обдувал проц и видеокарту. Покупкой очень доволен, снова появилась тяга поиграть в игрушки типа Скайрим, Метро 2033, Кризис 2.
Вывод могу сделать такой - корпус и БП это две вещи на которых не нужно экономить ибо они могут служить на протяжении всей жизни компьютера с последующими апгрейдами. Лучше один раз вложиться, чтобы потом не иметь проблем.