QUOTE (-Andrej- @ 16.03.17 - 15:31) | Этих полицаев я больше не уважаю, это нелюди и попрошайки, бог им судья: знакомая девчонка на 8е марта выпила глоток шампусика, поехала на авто с ребенком домой, остановили депсы и докопались яко бы пила, попросили дыхнуть в трубочку, показало 0,17 промиле при допустимых 0,16. А ехала она с ребенком. В итоге попросили пройти медосвидетельствование или 50тыс р денег, она отказалась давать деньги и поехала на их машине на освидетельствование. По дороге ребенок заплакал и она отказалась ехать дальше, ничего не подписала (подписали тока двое понятых) и на такси с ребенком уехала домой. А менты в протоколе ее подпись подделали и передают суд. Это кем надо быть, что б докопаться до бабы с ребенком на 8е марта, когда баба в адекватном состоянии управляет авто :angry: :angry: Зато по телеку показывают как менты цветочки девушкам дарят на 8е марта :angry: А суд бабу оправдает, а не оправдает, так обжалуется. Я лично бросаю пить что б не дать шанса этим нелюдям заработать на себе, тем более неоднократно ко мне прикапывались с вопросом пил ли я кефир или квас и наверное у меня гастрит потому и состояние как после попойки. НЕ УВАЖАЮ :angry: |
Ты че куришь? Отсыпь, а? :D |