медком в Ново это просто жопа! к примеру, у меня было плохое зрение, начало сильно падать в школе, остановилось на -5... когда устроился в свою нынешнюю компанию, дельфания сразу запорола меня, типа с линзами нельзя! ну что за хрень? написал в компанию, та прислала свои требования, типа с линзами можно, я их распечатал им, они ОООчень долго переводили их с инглиша... еле-еле пропустили! на следующий год снова мозги ипали по этому поводу! потом я сделал себе операцию, теперь зрение 110 процентов! :) но не в этом дело! проходил недавно медком в поликлинике моряков, захожу к окулисту. врач(если ее вообще врачом назвать можно) - читайте таблицу, я читаю 10 строк. она орет - снимайте линзы, у вас нахрен зрение плохое! я говорю - они давно сняты! она с криком кидается проверять, линз естессно нет! говорю - сделана в Москве лазерная коррекция(как и каким методом она делается у нее нет ни малейшего представления). долго смотрела мои глаза, сказала, вообще не видит, что там что-то делалось! ну да, кроме своих сраных доисторических насечек ниче не знает! дура! сказал ей считать мой случай чудом - зрение само восстановилось! )))) начала на меня орать, типа я хочу так просто от нее отделаться, сказала принести ей справку оттуда, где я делал коррекцию. принес! ей все мало - и теперь она заявляет - каждый год будете мне приносить справку, что вы пролечены по месту жительства! ОТ ЧЕГО НАХ ПРОЛЕЧЕН???? от отличного зрения???? мля, так хотелось двинуть ей по глазам, чтобы она свои потом пролечивала! я каждый раз в шоке от наших медкомиссий!
сам работаю в миксе, у нас на мосту даже молодые ребята работают в очках! я механик.... комментарии излишни!
история №2 - помощница ЛОРа... я живу в Москве уже года 3 с лишним... может небольшой местный говор появился, это нормально... хотя никто из моих друзей в Ново или родни не замечает! захожу проверять слух, медстестра о чем-то меня спрашивала, а потом говорит - ты че не местный? я - живу в москве щас. она - аааа, то-то я и слышу, че-то у тебя хговор(хг - это Г по-кубански) дебильный!! я просто охренел от такого общения, медсестра была послана в такой же форме с предложением заткнуться и делать свою дебильную работу!
№3 - бООООльшие будут проблемы... когда проходил свою первую медком в поликлинике перед практикой - на ЭКГ. врача, который снимал ЭКГ на компе не было. делали на бумажку, потом понес расшифровывать какому-то очередному "врачу"! ЭКГ делал первый раз в жизни... понаписали мне всякой фигни в диагнозе, точно уже не помню, но подписывалась моя карточка с одолжением в глазах и словами - ну лааадно, мы вам щас подписываем, но у вас будут боооооооооольшие проблемы в следующий раз! у нас есть знакомый кардиолог из первой поликлиники, я пошел к нему, посмотрев на ту ЭКГ сделал огромные глаза от удивления, сказал,что там все идеально... больше такого не повторялось слава Богу!
но хочу сказать - врачи на медкомиссиях - Я ВАС НЕНАВИЖУ УРОДЫ!!!!
врачи в Ново - это пипец... врачи на медкомиссии - это не врачи..... |