Где-то был репортаж о танке "Леопард" и там спрашивали украинского танкиста, что это за танк. И тот говорит, что снарядов к нему уже не выпускают и они скоро кончатся, он очень тяжёлый и соасем не быстрый и ещё какие-то там проблемы. А потом корреспондент спрашивает, а какие танки лучше — бывшие советские, или эти. И хохол не раздумывая отвечает, что "Леопард" лучше. Немного удивлённый корреспондент спрашивает, а чем же? И тут хохол сразу же выдаёт потрясающий ответ: "Тем, что он иностранный".
Вот что тут скажешь?
@golosmordora --------
Комментарии :
Мелихова Алиса: В России за 30 лет выросло целое поколение, которое считает так же. Если рулон туалетной бумаги из Италии, то он обязательно будет лучше чем отечественный, даже если оба сделал один производитель но на разных заводах. Одинаковая упаковка, одинаковые рулоны, но вот эта надпись "Made in Italy" автоматически делает рулон премиальным.😁
Наталья: Народ, фишка в том, что он наш танк считает своим, а не иностранным.)))
Елена: Насчёт выбора спорить не буду, а насчёт качества: холодильник «Бирюса», даже не вспомню какого года - работает (на дачу отвезли), утюги (НЭВЗ наш делал) до сих пор в рабочем состоянии, даже кастрюля эмалированная ( первая покупка с зарплаты после института) , чуть эмаль откололась на крышке, а это покупка 1982г
Мелихова Алиса: По "низкому качеству" в СССР, боюсь, Вас не поддержу. Родители отдали комбайн кухонный советского производства, особенно в нем ценим функцию мясорубки. Так вот, каждый раз когда у нас ломался современный подобный агрегат(а был и немецкий прибор и русский) мы доставали старый советский. После последней поломки современной поделки, мы плюнули на все и просто пользуемся советским. Есть ощущение, что он меня переживет.😁 Во всем остальном с Вами согласна.😊
По одежде и обуви не согласна, до сих пор лежит коробка моей детской одежды родом из Союза, все как новенькое, хотя носилось регулярно. С современной детской одеждой сравнивать даже не буду и так всё понятно. У мамы хранятся туфли советские уже не носит, но выкинуть жалко. У меня впечатление, что в Союзе ассортимент был крайне скуден, такой была экономическая модель, в ней не предполагалось конкуренции. Но все делалось по ГОСТу и было качественным, по крайней мере одежда, обувь, техника. |