спасибо наконецто за развернутый и почти без стеба ответ... )))
если ты учился в новороссе с такой профой, то знаком с Калиной (сколько она помотала... :)), Ковальчук да и еще много кого... ну и тогда ты знаешь с кем договор и по какой дороге образования можно было идти дальше...
ну раз решил профами померяться... то моя 2003... что это тебе даст, в диалоге о санкциях, я так и не понял... я бы понял если бы я рассказал , что закончил педулище по профе учитЭль русского языка и потом столько ошибок делал... но смотрю тут главнее правописание, чем суть вопроса . можно всякую лажу нести будучи укрофашистом, или англофилом ... лишьбы без ошибок... чтобы не дискридитировать ВУЗ... к вашему сведению, ВУЗы не учат языку, если они не профильные по языку... и дискредитировать его нельзя... школу можно... да и то, многое от человека зависит и от препода, 50\50 и уже потом от программ...
хотя конешно по логической цепочке конешно можно дойти до ВУЗа препода... это конешно сразу раскроет проблему форума по теме санкций в полной мере... :D
- я наблюдаю - ребят готовых учить других, тут хватает... видимо они бесятся, что ратмир трон не уступает? или где? :D
- на мой взгляд президента тут дискредитируют все кому не лень, при том напрямую... не стесняясь в выражениях... в том числе и вы... :D
- ..не понятие.. слов - это сугубо ваше мнение, раз вы такой чистопорядочный, то так и дописывайте в конце хотябы кратко сокращение ..ИМХО.. не ставя диагнозы... вы ж порядочный? :D
PS ответ укфашисту, великой арийской рассы укропиус - бросай курить уже, до добра не доведет... полный неадекват коментов... повторюсь, твоя железная логика - она такая железная... :blink: :D :D :D
Украинские исследователи и ученые. музейпочитай внимательно и не тупи - пострадавший еле еле востановил стертую запись и говорит, зачем дуракам (от которых водитель пострадал) рассказывать как востанавливалась запись - чтобы они умели удалять безвозвратно?
а с твоих слов - пострадавшие - это сотрудники гибдд, не сумевшие удалить запись...
тебя даже читать смешно, ты тупишь по полной... :D