QUOTE (EugeneSe @ 25.09.14 - 05:44) | Но я не пойду взяточника убивать! А ты убьешь? Из твоего списка, не задумывался ли ты, что эта ненависть инспирирована теми, кто такие же по существу люди, как в твоем списке? Вот ты много кого написал, но с списке все те, кого ненавидеть разрешили, не находишь странным? Все враги, даже английская королева! А вот тут у нас внутри все хорошо, только взяточники. Сколько я об этом тебя спрашиваю, откуда такие двойные стандарты? Почему не упоминаются те, кто расстрелял Белый Дом, кто приватизировал народную собственность? Видимо, их нет в твоем списке потому, что по твоему мнению, эта ненависть направлена на развал государства? Или потому, что издалека ненавидеть безопасно?
Вот возьмем Шико, много шуму было на форуме, криков, что он враг и тд. Ты готов убивать? Не абстрактных людей или тех, кто очень далеко и недоступен, а конкретных, таких же как и ты, но думающих по-другому? Вот очем я спрашивал. Кто тебе, кстати, сказал про преступность на Донбассе закончилась? |
оу оу оу... попридержите коней... не надо переворачивать посыл... речь о врагах конкретных, и ненависти к ним... есть такая поговорка - козла казлить не западло... ну или глаз за глаз в простонародии... если англосаксы позволяют себе без суда и следствия - убивать всех кому им вздумается - как каддафи, милошевича, саддама, березовского, историю с полонием помните тоже? или принцесу диану? кто себе позволил такое - почему бы и нет... врагов нашего государства надо аналогично значит, тут было правило дуэли - с правом первого выстрела, они промахнулись, наша очередь. что касается взяточничества - я уже писал - ненавидеть их нужно люто, но как наказание я ж описывал - пожизненные давать как в сша, а то и по несколько, с конфискацией. не нужно быть утопистом - взятки не могли победить ни диктаторы, ни жестокость наказания, смертная казнь не понацея. для них страшнее потеря капиталов нажитых, темболее если потомки не смогут воспользоваться, а культивация ненависти к ним и всеобщего порицания прилюдного - если это не показуха, то ненавидя, ты сам не дашь денег из принципа , если понастоящему ненавидишь взятки. предателей родины - так же как в сша или англии - тоже пожизненные им лепить, без права снижения сроков, также на посещения, и рекламы их личностей. высшую меру лишь к врагам внешним, самым русофобским, угрожающим нашей государственности. наказание должно быть неотвратимым - даже через десятки лет - как это делали с нацистами израильские спецслужбы. сша и англия используют и смертную казнь, не чураясь, когда речь об интересах государства. про гуантаномо вообще молчу
когда я говорю о ненависти - посыл в психологии и отношении. переворачивать и идеализировать не надо. или вы предлагаете любить их? любовь спасет мир? и значок идеалистов пацифистов с конопляным листиком?
|