главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Мы готовы поддержать санкции ?, санкции.
друид
автофорумцы

Кстати, несколько не в тему - а где сейчас Шико?
Просто форум стал заметно чище
25.09.14 - 07:33 #6093264
smile0110
посетители

QUOTE (ратмир @ 25.09.14 - 07:15)
всегда это про тебя знал.
ага, цуко, с самого твоего рождения, а может быть и раньше :D :D :D

QUOTE (ратмир @ 25.09.14 - 07:15)
но это всего лишь моё мнение и никому его не навязываю
ты такойже никчемный как и твои сабжи. нах ты кому нужен со своими всеголишь мнениями?
25.09.14 - 11:34 #6093423
ратмир
посетители

ты считаешь, что твои сабжы кому-то интереснее и мнение тоже? )))) жееееесть :lol: вот теперь и ты меня насмешил... как зашкаливает важность то. ЧСВ через край... богат лопухами простор рунета )))
25.09.14 - 15:46 #6093588
EugeneSe
посетители

QUOTE (циник @ 25.09.14 - 06:31)
QUOTE (EugeneSe @ 25.09.14 - 06:44)

Но я не пойду взяточника убивать!

а почему не убьёшь? Что останавливает?
Боязнь ответственности или издержки воспитания?
Ведь готов же ты убивать "тех, кто расстрелял Белый Дом, кто приватизировал народную собственность", т.е. тех, кто думает по другому чем ты.
Или их ты тоже убивать не готов? Тогда к чему эта гневная отповедь?

ох, сколько вопросов-то....

А кто тебе сказал, что я готов убить тех, кто расстрелял Белый Дом и иже с ними?
Привлечь к ответственности, не замалчивать то, что случилось - такое говорил. Ненавижу, убил бы всех - нет. Так что не надо мне ничего приписывать, Циник.
За себя ответь сначала.

А почему гневная отповедь, все очень просто! Раздувают в людях ненависть, что бы убивали, не задумываясь, не видя в другом человека, а только укра, москаля, колорада, фашиста и тд. Список эпитетов возьми из СМИ.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 25.09.14 - 18:08
25.09.14 - 17:50 #6093645
smile0110
посетители

QUOTE (ратмир @ 25.09.14 - 15:46)
ты считаешь, что твои сабжы кому-то интереснее и мнение тоже?

как там наполеон поживает? :D :D :D
я сказал что твои сабжи никчемные.
потому что не проверяемы и имеют ценность только для тебя
25.09.14 - 19:14 #6093671
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 25.09.14 - 18:50)

Привлечь к ответственности, не замалчивать то, что случилось - такое говорил. Ненавижу, убил бы всех - нет. Так что не надо мне ничего приписывать, Циник.
За себя ответь сначала.

А почему гневная отповедь, все очень просто! Раздувают в людях ненависть, что бы убивали, не задумываясь, не видя в другом человека, а только укра, москаля, колорада, фашиста и тд. Список эпитетов возьми из СМИ.

но ведь ты спрашивал у него именно про ненависть.
И развивая эту тему спрашивал, почему бы не ненавидеть других:"Почему не упоминаются те, кто расстрелял Белый Дом, кто приватизировал народную собственность? Видимо, их нет в твоем списке потому, что по твоему мнению, эта ненависть направлена на развал государства?"
Ты ведь, получается, считаешь для себя возможным подсовывать кому-либо объекты для ненависти и в то же время, как бы остаёшься в стороне...
Как-то нехорошо это. Нужно самому решать свои проблемы, а не провоцировать на это других.
25.09.14 - 20:07 #6093702
KNV
засранцы

QUOTE (друид @ 25.09.14 - 08:33)
Кстати, несколько не в тему - а где сейчас Шико?
Просто форум стал заметно чище

Форумский спецназ из неравнодушных людей вычистил не только его, но и его клонов. Без шума и пыли...
25.09.14 - 20:54 #6093733
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 25.09.14 - 05:44)
Но я не пойду взяточника убивать! А ты убьешь?
Из твоего списка, не задумывался ли ты, что эта ненависть инспирирована теми, кто такие же по существу люди, как в твоем списке? Вот ты много кого написал, но с списке все те, кого ненавидеть разрешили, не находишь странным? Все враги, даже английская королева! А вот тут у нас внутри все хорошо, только взяточники. Сколько я  об этом тебя спрашиваю, откуда такие двойные стандарты? Почему не упоминаются те, кто расстрелял Белый Дом, кто приватизировал народную собственность? Видимо, их нет в твоем списке потому, что по твоему мнению, эта ненависть направлена на развал государства? Или потому, что издалека ненавидеть безопасно?

Вот возьмем Шико, много шуму было на форуме, криков, что он враг и тд. Ты готов убивать? Не абстрактных людей или тех, кто очень далеко и недоступен, а конкретных, таких же как и ты, но думающих по-другому? Вот очем я спрашивал.
Кто тебе, кстати, сказал про преступность на Донбассе закончилась?

оу оу оу... попридержите коней... не надо переворачивать посыл... речь о врагах конкретных, и ненависти к ним... есть такая поговорка - козла казлить не западло... ну или глаз за глаз в простонародии... если англосаксы позволяют себе без суда и следствия - убивать всех кому им вздумается - как каддафи, милошевича, саддама, березовского, историю с полонием помните тоже? или принцесу диану? кто себе позволил такое - почему бы и нет... врагов нашего государства надо аналогично значит, тут было правило дуэли - с правом первого выстрела, они промахнулись, наша очередь.
что касается взяточничества - я уже писал - ненавидеть их нужно люто, но как наказание я ж описывал - пожизненные давать как в сша, а то и по несколько, с конфискацией. не нужно быть утопистом - взятки не могли победить ни диктаторы, ни жестокость наказания, смертная казнь не понацея. для них страшнее потеря капиталов нажитых, темболее если потомки не смогут воспользоваться, а культивация ненависти к ним и всеобщего порицания прилюдного - если это не показуха, то ненавидя, ты сам не дашь денег из принципа , если понастоящему ненавидишь взятки.
предателей родины - так же как в сша или англии - тоже пожизненные им лепить, без права снижения сроков, также на посещения, и рекламы их личностей.
высшую меру лишь к врагам внешним, самым русофобским, угрожающим нашей государственности. наказание должно быть неотвратимым - даже через десятки лет - как это делали с нацистами израильские спецслужбы.
сша и англия используют и смертную казнь, не чураясь, когда речь об интересах государства. про гуантаномо вообще молчу

когда я говорю о ненависти - посыл в психологии и отношении. переворачивать и идеализировать не надо. или вы предлагаете любить их? любовь спасет мир? и значок идеалистов пацифистов с конопляным листиком?
25.09.14 - 22:00 #6093790
EugeneSe
посетители

QUOTE (хирург @ 25.09.14 - 22:00)
оу оу оу... попридержите коней... не надо переворачивать посыл... речь о врагах конкретных, и ненависти к ним... есть такая поговорка - козла казлить не западло... ну или глаз за глаз в простонародии... если англосаксы позволяют себе без суда и следствия - убивать всех кому им вздумается - как каддафи, милошевича, саддама, березовского, историю с полонием помните тоже? или принцесу диану? кто себе позволил такое - почему бы и нет... врагов нашего государства надо аналогично значит, тут было правило дуэли - с правом первого выстрела, они промахнулись, наша очередь.
что касается взяточничества - я уже писал - ненавидеть их нужно люто, но как наказание я ж описывал - пожизненные давать как в сша, а то и по несколько, с конфискацией. не нужно быть утопистом - взятки не могли победить ни диктаторы, ни жестокость наказания, смертная казнь не понацея. для них страшнее потеря капиталов нажитых, темболее если потомки не смогут воспользоваться, а культивация ненависти к ним и всеобщего порицания прилюдного - если это не показуха, то ненавидя, ты сам не дашь денег из принципа , если понастоящему ненавидишь взятки.
предателей родины - так же как в сша или англии - тоже пожизненные им лепить, без права снижения сроков, также на посещения, и рекламы их личностей.
высшую меру лишь к врагам внешним, самым русофобским, угрожающим нашей государственности. наказание должно быть неотвратимым - даже через десятки лет - как это делали с нацистами израильские спецслужбы.
сша и англия используют и смертную казнь, не чураясь, когда речь об интересах государства. про гуантаномо вообще молчу

когда я говорю о ненависти - посыл в психологии и отношении. переворачивать и идеализировать не надо. или вы предлагаете любить их? любовь спасет мир? и значок идеалистов пацифистов с конопляным листиком?

Хирург, не сыпь все в одну кучу. Опять пошли длинющие предложения, рваные мысли!, скачкИ мыслей. Извини, но я так не понимаю.

Я тебя спросил, ты лично готов убивать людей?

==========
Циник, скользкий ты наш! Я ничего никому не подсовываю, а спрашиваю причину, отчего такая ненависть избирательная? Есть ли за этим какая либо логика или чисто иррациональное чувство?
25.09.14 - 23:54 #6093856
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 25.09.14 - 23:54)
QUOTE (хирург @ 25.09.14 - 22:00)
оу оу оу... попридержите коней... не надо переворачивать посыл... речь о врагах конкретных, и ненависти к ним... есть такая поговорка - козла казлить не западло... ну или глаз за глаз в простонародии... если англосаксы позволяют себе без суда и следствия - убивать всех кому им вздумается  - как каддафи, милошевича, саддама, березовского, историю с полонием помните тоже? или принцесу диану? кто себе позволил такое - почему бы и нет... врагов нашего государства надо аналогично значит, тут было правило дуэли - с правом первого выстрела, они промахнулись, наша очередь.

когда я говорю о ненависти - посыл в психологии и отношении. переворачивать и идеализировать не надо. или вы предлагаете любить их? любовь спасет мир? и значок идеалистов пацифистов  с конопляным листиком?

Хирург, не сыпь все в одну кучу. Опять пошли длинющие предложения, рваные мысли!, скачкИ мыслей. Извини, но я так не понимаю.

Я тебя спросил, ты лично готов убивать людей?

==========
Циник, скользкий ты наш! Я ничего никому не подсовываю, а спрашиваю причину, отчего такая ненависть избирательная? Есть ли за этим какая либо логика или чисто иррациональное чувство?

опять переворачиваешь. если поставишь передомной обаму к стенке в условиях ВОВ, или в условиях спецоперации спецслужб - рука не дрогнет. я ж тебе говорил уже. это враг. а на войне как на войне. они напали. мы защищаемся.
а вот коррупционера нет - его под суд потащу. рожу набью может, в условиях анархии или военного положения. но не убью. суд, пожизненое после решения суда. еще ж доказать надо.
а вот обама - главком, как президент, он всегда на фоне военной техники когда приказы отдает. тоже самое королевы касается или лордов.
аналогично с резидентами спецслужб. - там своя работа. что это я простые вещи разжовываю. как сказала хиллари клинтон - мы пришли, увидели, он умер? ей бы тоже самое не помешало. как и кандализе, и маккейну и еще много кому воинственному. надо их демилитаризировать... :)

мне вот интересно - с чего это ты так настойчиво интересуешься фактом - убил бы или нет? как спросили бы на улице прежде чем ответить - а ты с какой целью интересуешься?
26.09.14 - 00:13 #6093862
EugeneSe
посетители

QUOTE (хирург @ 26.09.14 - 00:13)

если поставишь передомной обаму к стенке в условиях ВОВ, или в условиях спецоперации спецслужб - рука не дрогнет....
..........
мне вот интересно - с чего это ты так настойчиво интересуешься фактом - убил бы или нет? как спросили бы на улице прежде чем ответить - а ты с какой целью интересуешься?

Типа, зачем на войну идти, приведите мне немца, я его убью.

Хирург, зачем спрашиваю? Ответ простой. Ты тут рассказывал, как сильно ненавидишь некоторых людей, что убивать их готов как врагов и предателей. Вот я и интересуюсь, это относится только тем кто далеко и это чисто абстрактно, или ты уже сознел и соседей готов убивать за то, что они, по твоему мнению, предатели и думают по-другому?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 26.09.14 - 01:08
26.09.14 - 00:24 #6093866
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 26.09.14 - 00:24)
Типа, зачем на войну идти, приведите мне немца, я его убью.

Хирург, зачем спрашиваю? Ответ простой. Ты тут рассказывал, как сильно ненавидишь некоторых людей, что убивать их готов как врагов и предателей. Вот я и интересуюсь, это относится только тем кто далеко и это чисто абстрактно, или ты уже сознел и соседей готов убивать за то, что они, по твоему мнению, предатели и думают по-другому?

нет, товариЩь, ты умело сейчас крутишь понятия , выворачивая на свой лад. ты выстраиваешь четкую линию - делая из меня неадекватного тирана какогото. ты зацепился за цитату - нужно ненавидеть врагов, как во время войны - и тогда их победим.
после ты начал распрашивать что я имею ввиду. я тебе раписал подробно.
теперь ты уже утверждаешь - цепляя меня за каждое слово, выдергивая из контекста эти отдельные слова, и уже рисуешь свою картину. разве что еще меня с троцким или сталиным ни сравнил, с их репрессиями и делами.
притом ты уже построил так предложение - что якобы я соседа готов растрелять -за то что он не поздоровался вчера, а позавчера перфоратором штрабу долбил.
я еще раз говорю - или аллигорий не понимаешь, или делаешь сознательно вид, что не понимаешь, выворачивая разговор все время в свое русло, которое ты уже сам себе нарисовал.

ключевое слово в прошлом посте моем было - посыл фраза в контексте важна. не надо путать времена мирные, и военные. не выворачивай. я уже расписал , разжевал что я имею ввиду. если тебе не понятно. другие чтецы разберутся.
расписал как для мирного времени, так и для военного, как для солдат в ковычках, так и для мирных, свое отношение. а вот ненависть - это психологический ход. считай что это мантра в бою, как деды кричали УРАла, или как СМЕРШ входя в транс перед рукопашкой- ГУ ГА.
мне не нужно немца вести. ты меня спросил убью ли? для того чтобы ты меня за неадеквата не принял я тебе расписал подробно в каком случае готов убивать а когда нет. это смешно если ты будешь разговаривать с солдатом вернувшимся из горячей точки - и спрашивать - ну а сейчас ты готов убивать врагов государства? или нет... ? он тебе распишет - что будет война - убью, а будет мирное время - буду судить. если солдат адекватный.
а ты сидишь и пургу несешь, ну что это за солдат, приведи ему немца, убьет, не убьет... ты же сам понимаешь что чушь несешь. но несешь её. потому я и спрашиваю - с какой целью интересуешься ? что тебе от моих ответов? какие твои дальнейшие действия.
вот ответь ? если я по твоему хороший дал ответ то что тебе от этого? что ты предпримешь теперь? а если плохой ответ дал по твоему - то что тебе от этого? какие действия?
или это так, чисто посидеть пообсирать другдруга. ну типо вот он какой... мужик сказал, а не убил... ну смешно же... когда я тут, на мирной территории. а разговор высосан из слова - надо ненавидеть врага. :D кому ты что доказал?
я не на экзамене, не на службу в армию постумаю... к чему все это разведено?
дальнейший спор на эту тему вижу бессмысленным, т.к. смысла ты не назвал. думаю его можно на этом и закончить. тема санкций интереснее обсасывания слова ненависть.
26.09.14 - 01:18 #6093874
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 26.09.14 - 00:54)

У нормального человека ненависть и должна быть избирательна. Это ж не классовая ненависть, культивируемая компартией или какой другой партией для того, чтобы быть у власти. Да и не ненависть маньяка какого-нибудь...
26.09.14 - 06:15 #6093891
ратмир
посетители

QUOTE (smile0110 @ 25.09.14 - 19:14)
QUOTE (ратмир @ 25.09.14 - 15:46)
ты считаешь, что твои сабжы кому-то интереснее и мнение тоже?

как там наполеон поживает? :D :D :D
я сказал что твои сабжи никчемные.
потому что не проверяемы и имеют ценность только для тебя

мне сейчас надо самого себя наказать за это или что? ))
или для тебя ссылка в интернете является весомым аргументом?
как там Кащенко поживает? )))
26.09.14 - 07:32 #6093915
smile0110
посетители

QUOTE (ратмир @ 26.09.14 - 07:32)
мне сейчас надо самого себя наказать за это или что?
лучше убейся об стену, ведь это ты жаловался на то что интернет засрали.
как там Кащенко поживает?
узнаешь когда об стену стукнешься. :D :D :D
для тебя ссылка в интернете является весомым аргументом?
если она ведет на то что обоснованно подтверждает твои слова, то да
26.09.14 - 11:28 #6094074
хирург
посетители

репортеры ДНР набираются опыта... делюсь просто красивой картинкой.
Съемка с воздуха Разбитая украинская колонна под Новоазовском Новости Донецк Луганск
26.09.14 - 16:17 #6094295
ратмир
посетители

если она ведет на то что обоснованно подтверждает твои слова, то да
если...обоснованно...то... это шедевр ))) ты неподражаем, *улыбка до ушей* человек-смайл говорит об обосновании... ущипните меня ))))) он сказал, что мои сабжи никчемные... как резонансно!!! они не проверяемы... какая трагедия!!! как жить дальше после такого разноса?!
26.09.14 - 23:56 #6094556
EugeneSe
посетители

QUOTE (циник @ 26.09.14 - 06:15)
QUOTE (EugeneSe @ 26.09.14 - 00:54)

У нормального человека ненависть и должна быть избирательна. Это ж не классовая ненависть, культивируемая компартией или какой другой партией для того, чтобы быть у власти. Да и не ненависть маньяка какого-нибудь...

Скользкий. Прям как Миша Горбачев. Вопрос совсем не видишь, отвечаешь свое. Вопрос то был о причине такой избирательности, но ты предпочел не заметить, или сделал вид.
27.09.14 - 04:04 #6094581
smile0110
посетители

QUOTE (ратмир @ 26.09.14 - 23:56)
как жить дальше

троллушка, кто сказал что тебе надо жить? убейся! :D :D :D
27.09.14 - 07:08 #6094589
ратмир
посетители

так что - есть тут пострадавшие от санкций?

Сеген? Новорос.инфо? ЕугенеСе? *Улыбкадоушей*? Чёкнутый Ангелочек? Разговоров много, а дела где? Где слёзы?
28.09.14 - 19:44 #6095468
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос