2DEMON Ближний ты мой, да мне на твой топик накакать (как впрочем и тебе на мой), а что значит стучать и докладывать я ж это не приватом написал, да и Segen твой топик видел и раньше т.ч. я ничего не палил (или ты надеялся скрытно провести поиски Катюхи? – тогда, конечно, извини ;) ) Мне просто непонятна политика модерирования на этом форуме. Да, Segen перенёс твой топик, но спрашивается разве не видел он – это уже вопрос лично к нему – разве не видел он его раньше, и если да, то почему тогда не перенёс? Предположу, что ответ будет: «За всем не углядишь, все топики не перенесёшь». К Segen’у претензий нет – ибо он топики, даже самые флудовые, в основном оставляет на форуме, если в них нет грубых нарушений таких как «сообщения содержащие нецензурные слова, личные оскорбления, секретную государственную информацию, информацию сексуального характера и явную рекламу», но вот к Рите…
И всё-таки, ув. Модераторы, янаверное достал вас, но тем не менее я так и не вижу критериев переноса тем в «Разное» Я не пытаюсь тут права качать, просто, чисто по-человечески интересуюсь: Есть ли они вообще? Т.е. какие темы туда будут переносится со стопроцентной вероятностью – это было бы полезно узнать всем, чтобы не создавать их здесь, увеличивая Вам работу.
2Rusi – это медвежья услуга – ведь не секрет, что «Разное» почти никто не читает…
2a-n-d-r-e-j – Флуд от англ. flood – наводнение, в данном контексте имеет значение «словесный понос». |