главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вопрос к админам форума. - почему?
Хитрец
клаббер
посетители

2DEMON Ближний ты мой, да мне на твой топик накакать (как впрочем и тебе на мой), а что значит стучать и докладывать я ж это не приватом написал, да и Segen твой топик видел и раньше т.ч. я ничего не палил (или ты надеялся скрытно провести поиски Катюхи? – тогда, конечно, извини ;)  )  Мне просто непонятна политика модерирования на этом форуме. Да, Segen перенёс твой топик, но спрашивается разве не видел он – это уже вопрос лично к нему – разве не видел он его раньше, и если да, то почему тогда не перенёс?  Предположу, что ответ будет: «За всем не углядишь, все топики не перенесёшь».
К Segen’у претензий нет – ибо он топики, даже самые флудовые, в основном оставляет на форуме, если в них  нет грубых нарушений таких как «сообщения содержащие нецензурные слова, личные оскорбления, секретную государственную информацию, информацию сексуального характера и явную рекламу», но вот к Рите…

И всё-таки, ув. Модераторы, янаверное достал вас, но тем не менее я так и не вижу
критериев переноса тем в «Разное»
Я не пытаюсь тут права качать, просто, чисто по-человечески интересуюсь:  Есть ли они вообще? Т.е. какие темы туда будут переносится со стопроцентной вероятностью – это было бы полезно узнать всем, чтобы не создавать их здесь, увеличивая Вам работу.

2Rusi – это медвежья услуга – ведь не секрет, что «Разное» почти никто не читает…

2a-n-d-r-e-j – Флуд от англ. flood – наводнение, в данном контексте имеет значение «словесный понос».  
20.11.02 - 15:44 #66452
bond
посетители

Хитрец,
не парь мозги.
1. Никто из участвующих за общение в форуме не платит, требовать ничего не может.
2. Отсутствие правил на каждый пук - всего лишь взаимное соглашение (подтверждение - участие в форуме) о том, что люди собрались нормальные, понимающие, что они делают.
3. Выполнение админами правил "от и до" без гибкости, компромисов и тп привело в свое время к фактическому сдыханию новороссийского ФИДО.
20.11.02 - 16:07 #66453
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond абсолютно с тобой согласен.
Кроме всего прочего нечего предъявлять к модераторам
притензии из за всякой лабуды,Сеген достаточно покладистый человек и зря слишком сильно ни к кому не придирается,
он конечно может стать абсолютно покладистым и положить вообще на все,поймите человек следит за форумом бесплатно,
поэтому нечего предъявлять к нему претензии.
20.11.02 - 16:22 #66454
Хитрец
клаббер
посетители

2bond - А я и не парю мозги,и  не требую ничего, а прошу ответа на вопрос,
к тому же читайте внимательнее мой постинг, там чёрным по белому написано:
к Segen'у претензий нет. Он действительно покладистый человек, а я просто
хотел узнать ... ну повторяться не буду, и вообще вопрос был к Модераторам форума,
т.е. к Segen'у и Рите - захотят ответят, нет, так нет...

А насчёт ФИДО ты меня заинтриговал, хотелось бы поподробнее узнать о причинах его загнивания и умирвния

20.11.02 - 21:16 #66455
r00t
регистрирующиеся

2 Хитрец

плюсометы доставали без дела и осиновые колья вбивали налево и направо :biggrin:
20.11.02 - 22:10 #66456
Segen
редактор
свои пацаны

Хитрец,
Вы имеете право знать истину.
Если опубликованные основания удаления/переноса тем представляются вам недостаточными, то позволю дополнить их следующими:
а) интуиция модератора (особо тонкое чутье, принимаемое неискушенными за мелочный деспотизм и своеволие);
б) душевный настрой модератора (упрощенно, настроение. Скажем, модератор встал не с той ноги, вот и жмет с досады на Delete. Лично проверено: иногда успокаивает);
в) для общего удобства модератор руководствуется в своих действиях обобщенным принципом отношений в форуме: каждый вправе выразить свое неудовольствие действиями модератора, а модератор, в силу природной скромности, может не выражать своего отношения к выраженному неудовольствию...
21.11.02 - 08:50 #66457
La vie inconstante
ледарка
посетители

Хитрец, по-моему, я Вам еще на первой странице ответила почему я перенесла Ваш топик в раздел "Разное".
Идем далее, хочу отклонить Ваши претензии по поводу попустительсва другим "поисковым" топикам, поскольку отсутствовала в сети 3 дня и просто его не видела.
Далее. Нажимать на delete я не люблю, возможно, раз-два всего делала. Переносить тоже не люблю. А Вам, как борцу, за справедливость, замечу, что если выступаете за чистоту форума, то будьте добры не писать впредь топики, подобные перенесенному, впредь в "Болтовне".
21.11.02 - 15:14 #66458
Хитрец
клаббер
посетители

2Segen
Мега - Гига - Терра - Спасибо! Искренне благодарен, за отзывчивость и понимание.
Теперь моё любопытство полностью удовлетворенно.
Особенно, понравился пункт б) - можно было бы, в принципе, ограничиться только им...и ничего более не писать ;)
Тем не менее, ещё раз спасибо, за то, что не оставили мою скромную просьбу без внимания.
Вопросов больше не имею.

2rita
Согласен, понял, исправился, постараюсь впредь не создавать - только и вы, будьте добры при удалении/переноме,
хоть как-то прокоментировать (мотивация) и проинформировать об этом...ок?
21.11.02 - 23:28 #66459
Хитрец
клаббер
посетители

2Segen
Мега - Гига - Терра - Спасибо! Искренне благодарен, за отзывчивость и понимание.
Особенно, понравился пункт б) - можно было бы, в принципе, ограничиться только им...и ничего более не писать ;)
Тем не менее, ещё раз спасибо, за то, что не оставили мою скромную просьбу без внимания.
Вопросов больше не имею.

2rita
Согласен, понял, исправился, постараюсь впредь не создавать - только и вы, будьте добры при удалении/переноме,
21.11.02 - 23:29 #66460
Хитрец
клаббер
посетители

2Segen
Вопросов больше не имею.

2rita
21.11.02 - 23:29 #66461
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос