Уважаемые форумцы! Если Вы вдруг питаете какие-то иллюзии насчет компетентности афтара этого топа, то вот некоторые выдержки из его личных посланий:
"... если твое последнее сообщение прочитают люди, интересующееся, извини за выражения «п%$&аболами на весь мир» - тебя реально посадят! "
"А теперь послушай меня дурочек, это я тебе советую заткнуться и спустится на землю. Если что-то хочешь мне лично сказать с удовольствием тебя выслушаю, в субботу после обеда…" (Примечание: это сообщение было озаглавлено "вкпкеы", видимо от большой фантазии).
Комментарии: как видно, афтар истово верит в страшилки про "интересующихся людей" и пытается пугать других. Любезный, любая информация про ДЛ, агентурные связи, ОРД и прочее может быть получена из сериалов "Менты", "Каменская", "Тайны следствия" и др. Преследования же некими таинственными спецслужбами за внимательный просмотр сериалов пока не предусмотрено. Если же robocop угрожает непосредственно мне, то ...эээ...как бы это помягче сказать... "у самих револьверы найдутся" (с). А равно знакомые "заинтересованные люди". Насчет по-рыцарски звучащего предложения "лично встретится" - много смеялся. После слов "заткнутся" предлагать какой-то диалог? Мда... Приказ МВД СССР № 235, 1969г., «О вежливом и внимательном обращении с гражданами" в нынешних милицеских заведениях явно не изучают. Так что, robocop, с тобой я могу встретится лишь после дождичка в четверг в здании ГУВД, где мы с "заинтересованными людьми" из отдела работы по личному составу обсудим методы твоей работы.
Так вот, уважаемые форумцы, если вы готовы к угрозам и оскорблениям - добро пожаловать на встречу с представителем ныненей милиции в лице "опера" robocop`а.
P.S. Уважаемые модераторы, не удаляйте этот пост, как предыдущий. Дайте людям прочитать и самим выбрать, стоит ли сотрудничать с людьми, подобными robocop`у. |