Да конечно бред! Когда в 70-х годах в новозасранске люди возмущались тем, что в городе-герое до сих пор нет воды (её танкерами возили), тоже был бред. Когда "прохор" бил себя пяткой в грудь и кричал - "вода для города это главный приоритетный вопрос", а город тем временем в лучшем случае жил по графику (по графику в гости ходили, на работу и гулять с детьми, т.к. к вечерней подаче воды (на два часа, не более) надо было успевать, чтобы постирать пеленки, приготовить и выкупать себя и ребенка), а зачастую вообще без воды. Тоже бред. Когда "красивый" красовался на глянцевых фото как он пьёт ЛИЧНО воду из опреснительной установки (который ко-о-о-не-е-е-чно же должны были установить, чтобы решить раз и на всегда "приоритетный вопрос" города), а город всё сидел на графике и с постоянными авариями и недельными отключениями, это тоже бред. Меня давно не было в городе и на форуме, и вот я находясь за тысячи км. от новозасранска, захожу на форум в ноябре 2017 ...и что я вижу...вопли о том, что в новозасранске нет воды, и обещали подвозить а не подвозят, и когда всё это кончится! Буа-га-га! БРЕД! Прошло 50 лет и ни хрена тут не изменилось. Пройдёт ещё 50 и точно так же на форуме (или чё там тогда будет) будут вопить - нет воды! Бред...всё бред. |