Робокоп, Ты сам этого хотел. Даю наводку.
Есть у меня племяш, 18 лет отроду - значится может водку пить, после 24.00 гулять, что он и сделал давеча. Дело было около 24.00, может "-" или "+". Возвращаясь с гулянки (слегка употребив, но пива) мой племяш присел у подъезда бабушкиного дома поьрещать по мобиле. Подходят двое. Ожидают окончания разговора по телефона и загребают его, в смысле племяша мого в обезъянник, што через дорогу от гост. "Бригантина". Труханули корманы, после чего мой племянник стал беднее на 500 рэ. А эти рэ были дадены ему мамой для заказ очков в оптике, т.к. самостоятельного зароботка он не имеет, по причине студентства. А потом родственник, став на 500 рэ легче весом вернулся домой к бабушке. А та уже места себе не находила, т.к. ждала внучка раньше. Затем стала вся история ента известна евойной маме, т.е. племяша моего. Та в свою очередь, имея не болшой заработок (ну все знаюк как сейчас оплачивается труд медперсонала) была возмущена историей, тем более что те двое оказались стражами порядка, и позвонила 02.Там так же были возмущены поведением коллег. Так вот, назову этих типов уродами, не иначе, они заявили что дескать парень валялся под лавочкой в наркотическом опьянении и денег у него не было и он их (деньги) сам потерял. А когда их прижали к стенке, мол где освидетельствование медицинское, а почему не в вытрезвителе и.т.д. так сразу же и завоняло. Когда пригрозили оглаской широкой и доведением до Всшего начальства. пришли и принесли деньги и извинения. Причем вместе сос воим начальником пришли (оказался довольно приличный человек). В заключение. Сестра моя не стала телегу катать, пожалела щенка, хотя я был настроен идти правильным путем. Этим двум придуркам надеюсь наука будет, но сколько таких еще выходят в ночное дежурство только с одной целью - наживиться за чужой счет. А статья корячилась -грабеж. |