Девушки с "губами" обычно в "боско" и с лыжами в руках наверху стоят..... Позируют.....Но смею тебя заверить, что и "офисных дядек за 40", которые приехали, и остались только позировать - тоже валом.... если ты на лыжах никогда не стоял - то только борд. на лыжах покалечиться шансов больше. на борде к 4-5 дню по трассе будешь ездить спокойно на канте как минимум. Если есть опыт скейта - вообще суперски пойдет. Зато пацана своего поставишь на лыжи, за что он потом тебе будет благодарен.
Что касается поездок на сам НГ: в Лаго-наки мест нет практически ни в одном отеле что рядом со снегом, только внизу (напр. Каменномостский), в Домбае в хор. отелях с банкетами тоже жалкие крохи остались, хватайте быстрее.
Египет недешев на НГ к сожалению. Гоа - отличное соотношение цена/качество!!! Считаю, что это вообще лучшее направление в нынешней ситуации. Ценник на а/билеты в Стамбул и отели выше на 60-70 % чем в обычные дни. Барса из Кр-ра и Париж из кр-ра - все распродано, даже на отказные очередь.....На НГ есть Тай из Кр-ра и Ростова.
Надо действовать по известному принципу: «что тут думать – прыгать надо!».
Я свои экскурсионные программы на осень выполнила: большой 4х-дневный джиппинг –тур Гуамка, Лаго-наки, Гузерипль и прочие, со всеми «положенными по программе» мероприятиями типа термальных источников и т.д. + гранд Италия (Зоя, потом напишу отчет), так что на НГ –каникулы – лыжки - для меня самое оно!
В Европу на Нг смело можно ехать в экскурсионные туры: во-первых, очень красиво! Во-вторых, распродажи. В-третьих, это ж не Сибирь, там совсем не так холодно как мы думаем (Италия, Фр, Испания и пр). Скандинавия похолоднее конечно, но там особая прелесть! Ну, и кто собирается в Европу на Нг, помните, что перед праздниками удлиняются сроки изготовления Ш. виз с 2 нед до 3-3,5 |