блуждая по просторам интернета наткнулся на следующее: (не смог удержаться от того чтобы выложить)
QUOTE | С трепетом ожыдал етого матча...все или нечего, почти так! Ведь победа подарила супер радость, а проиграж мог задать грустные мысли о ближайшем фиаско! Массачусетс, Бостон, Глен Док, все игроки просто молодчины, болельщики думаю присоединяются ко мне и благодарят ВАС! Действительно регулярка для ВАС уже не такая интересная как когдато, вы уже тертые калачи которые прошли многое, но так же сильны характером, духом, волей к победе...вав. Что касается игры страшно стало когда Рондович получил ушыб(похоже на падение чувака з Милуоки)...говорят что все ОК до свадьбы зажывет))), однако несмотря на всякие слухи в инете об отношениях (по бабках) между Седлтикс и Робинсон, последний как дядя) вышел и сделал игру, именно сделал так при нем бахнули такой важный задел, дальше уже держали на расстоянии и так и не подпустилы ... Ховард то там дрыгался, но как писали ребята на форуме видимо не те времена сейчас когда пятые номера могут решить исход игры.. Болельщикам Орландо скажу, что не сердитесь на свою команду они хорошы, а тренер может не совсем, у меня ощущение было что они как меньший брат Кливленда в регулярке, выносят фактически всех, а в плей-офф, то не то и не так, тренер...не задал, но Меджик ище выиграют титул и вы порадуютесь за них |
Давно так не смеялся...
|