QUOTE (-=Max=- @ 03.06.09 - 22:44) | Рекламщики а конкретно РГ Апрель и Гермес наши хорошие друзья. И они утверждают что фотматериал пришел от Вас. А откуда бы у них взялись наши работы??? :) А насчет изюминки вы поймете чуть позже, когда ваши работы начнет копировать соседний свадебный салон по сниженной цене. Я не собираюсь больше пререкаться по этой теме. Успешной работы! |
4 года назад я пришла в Ваш Праздник заказать украшение из шаров на свадьбу, кажется его зовут Сергей, так вот он показывал фото своих работ и очень сетовал что появилась такая фирма как Прздничная атмосфера, говорил не заказывайте у них они делают кривые сердца даже фото демонстрировал. У Вас на тот момент было дешевле и Вы некричали на право и налево что вы супер проффи и все выдумали сами, к клиенту относились суперски. Так вот естественно мы пошли к вам, во-первых не люблю когда поливают грязью, во вторых повторюсь у вас было дешевле. И что я читаю сейчас, какие-то ни кому ненужные выяснения как в детском саду типа - сам дурак. Вместо того чтобы выйти из этой ситуации красиво и написать молодцы ребята у вас классно получилось, вы обвинили ребят в воровстве, но ничего конкретного не привели, а ведь действительно ради интереса я полазила по инету, может что-то вы и придумали (изюминки :D ) но по сути идейки то слямзили. А эти Ваши прения про какие-то фото, поверьте это вашы личные отношения с конкурентами и людям это совершенно НЕ ИНТЕРЕСНО. Все это можно выяснить лично, чай не в Москве находимся и все и рядом. Ведь как бы вы не поливали грязью других, клиент все равно пойдет туда где дешевле и больше нравится.
Я б на вашем месте порадовалась, что ваши работы нравятся и люди стремятся дотянуться до Вас, и вообще бы убрала отзывы и попрасила бы их о том же.
Я сама портная и комне очень часто приходят люди с какой нибудь фоткой или вырезкой из журнала и говорят хочу как на картинки и я шью, а что деньги всем нужны, естественно не говорю ой позвоните в ту фирму и закажи те и бла бла бла..., так может и к ним так пришли, ведь они написали что это желание клиента.
Так что не разочаруйте нас, еще не поздно вместо взаимных обвинений вставить смайлики, нам будет приятненько. :D :D :D |