главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> Лопнула стойка у тазика на ходу порвав колесо., можно ли вчинить иск продавцу?
Tekken   
посетители

Вот такая вчерась ситуевина ужосающая вышла:
Пидалю с работы, значит, с анапы. Выезжаю с кольцевой и крутю с музычкай и хорошим настроением домой, голодный, канешна, и выпить не дурак, раз пораньше с работы свалил.
И так вкусна рыпкой жареной запахло вдрук. Во, думаю, селяне-колхозники рыбный день устроили, а как раз читверх был.
Как до виноградников докрутил, начал падазривать, что далеко рыпку то слышно, до сих пор пахнит, да и не пахнит, а воняед уж.
Истал я падазривать что то нехорошее.
А тут лихой паворот левый. и стал я к нему скорость от лиха сбрасывать.
И вдруг- БАХ! громко цуко так, аж очканул. А тут то и ачковать некогда, чую тянит меня нехорошо. Я дал руля и матюкаца стал безцензурно.
Выравнялся, на абочину встал, авариичку включил, выхожу глядеть.
А там полная печаль! Стойку я куй знает как повело, резя оп нее терлась. А потом вот БАХ, и стойка вообще выломалася.
Очинь жалко, веть только 2 месяца как поменял все стойки и ходовую, резине и дискам три месяца. Резя- кошерные бриджыки. Эвакуатор по жлобски запросил 3.5 до раефки дотянуть, но потом добро скинул до 3к.
Дык и убица мог, еслиб в повороте такая бяка случилась, а не на прямичке.
Вот и скажите, могу ли я претензию продавцу стойки выставить?
А то уж больно многа денег из-за стоечки автосветовской мне минусом выходит :(
29.06.12 - 11:04 #5093222
yandex
автофорумцы

на первый взгляд можно, но возникнет вопрос, где ставил? типа нарушил технологию и прочие отмазки будут. В итоге окажутся детальки китайские, а там кому предъявлять, хз.
29.06.12 - 11:34 #5093265
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Так это колесо рвануло наверное, раз ты пишешь, что тёрло.....
29.06.12 - 11:44 #5093274
Tekken
посетители

Ставил у частного мастера на гольмана.
Брал то в Автосвете, какая разница китайские детальки или абхазские, продавец несет ответственность за проданный им товар при отсутствии СЦ. На стоечке их штамп выбит, брал по карте, дату покупки легко выяснить.
Надоть юриста!
ко.шке: так и терло, видимо, потому что стойку повело.
тут бутылку надо чтоп разобраца, все-равно пешык теперь.
29.06.12 - 11:45 #5093276
Vegas
автофорумцы

сначала давай определись с вот этим
Стойку я куй знает как повело, резя оп нее терлась. А потом вот БАХ, и стойка вообще выломалася.

что значит повело -согнулась? или что? выломалась от куда с кузова верхнее крепление или крекпление к поворотному кулаку? мож машин гнилой был?шютка :D
29.06.12 - 12:17 #5093322
Sailor
посетители

QUOTE (Tekken @ 29.06.12 - 12:45)
Ставил у частного мастера на гольмана.

угол Гольмана и Куйбышева? я бы там даже стоять рядом поостерегся, не то что машину делать.. Уж лучше бы по той же куйбышева проехался до угла с пограничной к овику - у енго хоть бокс приличный и делает на совесть...
хотя у всех разные требования к мастерам....
29.06.12 - 13:07 #5093417
МихаилСт
посетители

чую шо афтору скажут што он ставил на неквалифицырованом сервисе и паэтаму фсе притензии к установщику. <_<
я бы так и сказал, если был бы менагером па прадажам. :ph34r:
29.06.12 - 13:10 #5093426
Мелкая
посетители

QUOTE (Tekken @ 29.06.12 - 11:04)
Очинь жалко, веть только 2 месяца как поменял все стойки и ходовую, резине и дискам три месяца.

Прастити, но кажись гарантии у Вас нет. На стойки гарантия распространяится на новых тазиках, и то на год.. :( :'( Мну очень жаль афтора :(
29.06.12 - 13:31 #5093459
Борис.
автофорумцы

какие могут быть предъявы через 2 месяца???? Это же ходовая часть............
29.06.12 - 15:32 #5093654
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос