Вот такая вчерась ситуевина ужосающая вышла: Пидалю с работы, значит, с анапы. Выезжаю с кольцевой и крутю с музычкай и хорошим настроением домой, голодный, канешна, и выпить не дурак, раз пораньше с работы свалил. И так вкусна рыпкой жареной запахло вдрук. Во, думаю, селяне-колхозники рыбный день устроили, а как раз читверх был. Как до виноградников докрутил, начал падазривать, что далеко рыпку то слышно, до сих пор пахнит, да и не пахнит, а воняед уж. Истал я падазривать что то нехорошее. А тут лихой паворот левый. и стал я к нему скорость от лиха сбрасывать. И вдруг- БАХ! громко цуко так, аж очканул. А тут то и ачковать некогда, чую тянит меня нехорошо. Я дал руля и матюкаца стал безцензурно. Выравнялся, на абочину встал, авариичку включил, выхожу глядеть. А там полная печаль! Стойку я куй знает как повело, резя оп нее терлась. А потом вот БАХ, и стойка вообще выломалася. Очинь жалко, веть только 2 месяца как поменял все стойки и ходовую, резине и дискам три месяца. Резя- кошерные бриджыки. Эвакуатор по жлобски запросил 3.5 до раефки дотянуть, но потом добро скинул до 3к. Дык и убица мог, еслиб в повороте такая бяка случилась, а не на прямичке. Вот и скажите, могу ли я претензию продавцу стойки выставить? А то уж больно многа денег из-за стоечки автосветовской мне минусом выходит :( |