QUOTE | если посмотреть результаты зимней олимпиады 2010г и 2014.. то видно, что россия далеко шагнула вперед. остальные примерно там же где и были. список сильнейших команд, набор медалей.. и только Россия сильно подтянулась.... может не зря антидопинговый комитет заговорил? |
зачем путать теплое с мягким, лето это лето, зима это зима. Это две разные сборные. На летних олимпиадах можешь посмотреть нам нечего стесняться, всегда в 5ке.
QUOTE | кнв, ты вторую часть предложения не прочел? или я должен разжевать тебе, все, что произошло с 14 года? и как к этому относится мир? |
А че тогда мир сглотнул в 8 году по поводу китайцев??? Ну ладно, их 1 ярд, в общем зачете всегда были рядом с первым местом.
да наши прыгнули с 11 на 1 первое место, но вот все тоже промолчали когда Великобритания 2а десятилетия в лучшем случае 10 была... и тут вдруг в 5ке. А в 12 вообще 3.
Принимают что-то все, спорт высоких достижений, и получается как у в басни Крылова "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". А так хватай любого не ошибешься.
Это политическое решение, увы и мы его не отбили. Радоваться не чему. Собственно как закончился симпатизирующий нам Самаранч, закончилось и наше влияние на МОК. Это только начало, 18 году зимнюю сборную срежут ещё круче, во всяком случае не я удивлюсь подобному.
Хотя меня больше волнует что в 2008 году была Грузия как раз на Олимпиаду, а в 2014 в момент олимпиады начали стрелять на майдане. Как бы опять нам прикрывшись информационным шумом от олимпиады не устроили очередную войнушку под жопой.
QUOTE | по мне так этот МОК просто сцыканул банить нас во главе с Вованом, не зря же его называют одним из самых хитрожопых властителей мира smile.gif) |
Помянутый мной Антонио который де Саморанч стал почетным призедентом МОК (при том его в прямом смысле у несли с должности в белых тапочках) за то что возроди движение после фактически финансового краха в 70-х. Говоря проще он привел спонсоров, и это были целые страны. Ну и его по-мелочи ещё обвиняли в коррупции и называли тайным агентом кровавой ГБни))
Жлобство у них сыграло, наши наверняка платят за подобный PR достаточно)) зажилили подумав что бабки не дойдут от нас, уверен на 146 % что они были против допингового скандала ещё больше чем нашенские Мутки.
|