QUOTE (EugeneSe @ 28.08.24 - 14:40) | шавка тоже думает, что она могуча и велика. Но человеку то что до того, что она думает? |
шавка ничего не думает, у шавки обычные рефлексы кстати, как и Самбуры. Вот у меня, во дворе соседнего дома, хозяева выпускают свою чиахуахуа. И как выпустят, эта чиахуахуа лает даже просто так, когда никого нет. Своим лаем показывает, что это её территория, что собачонка не зря свой хлеб ест - лает, охраняет. Но мне её лай даже нравится и нравится поведение этой маленькой собачонки проявить себя в охране своей территории, показе, что она работает именно здесь, в своём дворе, охраняет свою территорию, свой дом, своих хозяев. А что лает МРАЗЬ ГАВНОЕД САМБУРА ? МРАЗЬ САМБУРА лает совсем в другую сторону - Самбура лает именно на своих хозяев, охраняет не свою страну, не свой подъезд, не свой дом, а дом чужих хозяев, интересы чужих хозяев, хочет получит жратву (ГАВНО) от других хозяев. Эту собачонку, МРАЗЬ САМБУРУ, уже просто без внимания оставлять нельзя,её нужно усыпить или попросту убить, нейтрализовать, придушить. Такова моя позиция. А также придушить и тех, кто к этой МРАЗИ САМБУРЕ сочувствует, ведёт нормальный человеческий разговор - они такие же бешенные твари.
|