Day, равнодушна к французам (кроме Joubert'а), к французскому - тяготею урывками (ибо моё сердце навсегда отдано Narcis'y Rodrigues'у в чёрном флаконе, Xar'е Picasso и зАмкам.. да.. и магическому узору соборов Девы Марии), но вот француженки.. сколько ни видела их в Москве - каждый раз замирает сердце. Издалека видно не иностранка, именно - француженка. Нездешние - оно понятно, но.. какие-то неземные. А заговорит - вообще теряешься, даже на английском языке они говорят как-то по-французски мягко, убаюкивающе. Может, они просто на фоне Москвы такие.. А женщина с Кубы... хм.. это я ввиду некоторых обстоятельств оказалась на чужой работе... А работают они с иностранцами))) Испаноговорящих у них очень мало, и те перуанцы... кубинцы - скорее исключение))
Не против португальцев. Очень уважаю Луиша Фигу. А вот Криштиану.. раздражает даже на плакатах рекламы Nike... Ему бы родиться бабой, - простите - женщиной. Тогда болела за португальцев. Как истинная блондинка болела не за кого-то, а за красно-зелёный цвет. Испания и Италия - всегда по умолчанию.
"Магическийий узор у Франции ночной. А я гляжу в окно и думаю о том, Как ты среди Парижа, притихший и смешной, Стоишь, как перст, с бокалом, наполненным вином." (с)
PS: У нашей команды сегодня праздник... Happy Birthday John Terry! )) |