QUOTE (K23rus @ 15.12.09 - 20:55) | Вот что я опубликовал на сайте пик-а:
Ув. Любовь Анатольевна! ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. точная сдача дома №1 секция 3,4,5. (я каждый день хожу смотрю на дом, но ни каких работ не проводится) 2. Когда будут проводиться работы по достройке дома? 3. так как затянули сроки сдачи дома 2кв.2009г. прошу выдать ключи от квартиры для выполнения черновых работ внутри квартиры (выравнивание полов, стен, потолков. ) 4. И все таки когда будут приглашать для заключения доп. соглашения, ходили , нам обещали.......... , и дальше я узнаю что прописывают в доп.согл. 2кв.2010г. а должны 1кв.2010г. (1дом, 4секция, 6эт. 2-х комнатная кв.)будьте любезны составить договор и позвонить.
5. какую гарантию дает ПИК что у одной и той же квартиры нет второго или третьего хозяина????? где официальные списки, и как перепроверить?. ведь обманов очень много, да и к тому же ПИК давно вышел из доверия (как вы говорили что прийти в офис сказать фамилию и вам скажут кто какой квартиры владелец, что-то очень просто и очевидно! а может у вашей компании два или три списка клиентов на одну и ту же жилплощадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) . Я думаю выражу общее мнение что списки должны быть опубликованы официально!!!!!!!!! по крайней мере в администрации!
|
а еще вопрос "почему в ванной нет вентиляции и ее приходится соединять с кухонной через туалет((" |