QUOTE (samozvanec @ 22.08.20 - 02:12) | QUOTE (YanSmit @ 21.08.20 - 08:49) | "случай в квадрате 36-80" |
Я фигею с тебя, мурзилка :D Какой же ты забавный. Ты хоть кончил? Если нет, то ещё советую посмотреть кино "Одиночное плавание". Может хоть оно тебя торкнет к семяизвержению? ;)
QUOTE (YanSmit @ 21.08.20 - 08:49) | после просмотра осознал , что до сих пор ничего не понимаю в жизни ... |
Я уже даже почти привык к тому, что ты ставишь пробелы всегда и везде перед всеми знаками препинания. Но к этим твоим буквам (я имею ввиду их смысл, а не только буквы) я даже подходящего смайлика не нахожу. И это уже, увы, не смешно. :(
|
вот интересно . когда такие вот ядовитые холуи - космополиты да либерасты , как форумный самосранец "Самозванец" , смотрят , к примеру , фильм ... ну , пусть , о первых шагах своего ребёнка , они , что же , желают и здесь достичь "семяизвержения" ?
мерзко как-то . а ведь мнят себя людьми . даже достойными и умными . причём обязательно на исключительных правах - что вот он один такой , Самозванец благородный , посреди тупой серой массы недочеловеков .... что лишь ему , Самозванцу , доступны порывы благородных чувств , что , конечно же , не может быть по силам окружающим его недочеловекам . посему , конечно же , он имеет право наиболее грязными методами "интеллигентно поиронизировать" над их , недочеловеков , недочувствами .
мда . жесть .
впрочем , возможно , я ошибаюсь в каких деталях ? вы уточните , г-н Самозванец , может , вы и вправду тут самого благородного происхождения суперчеловек , а мы тут действительно быдлы бессловесные и против вас не дОлжно нам слова молвить ? :-)
PS: если кто пытается противопоставлять "одиночное плавание" , тоже неплохое , фильму "случай в квадрате 36-80" , то он просто не дорос до хорошего отечественного кино . имхо .
|