QUOTE (6 Rota @ 11.03.08 - 14:03) | Блин ты такой умный тебе что мою машину показать!!!! Если тебе очень надо то могу........... А если есть ВАРИАНт купить номера,то почему бы их и не продать!! Если их ТКАчов уже выдал,Второй раз спрашивать не надо уже!!
Понты здесь рядом не лежали!! |
Спасибо за комплимент, пошло дело принципа, я готов купить твои номера, только вот с твоим переоформлением на меня. Называй цифру.
А то смотри, умный не умный, я тебе говорю, что не переоформишь, значит не переоформишь, это раньше можно было, а теперь нет. Озвучивай цену обиженный мальчик, машину он мне хочет показать, себе оставь ее, а номера продай. имея хороших знакомых, как здесь так и в крае, почему то ни за какие деньги, не по звонку , просто никак, не оставляют номера, я имею виду чужие, а свои не проблема, покупай машину и номера перевешивай. Кстати для сведения, сейчас просто так и по заявлению твои номера тоже хранить никто не будет, предоставляешь вторую машину, делаешь одновременно постановку снятие, на старую и новую машину и только тогда оставишь номера, в противном случае попрощаешься с ними.
А понты не понты? Хм, ты уже понтанулся, я думаю хватит.
Я свое сказал, они мне не нужны, но ради принципа, я их у тебя покупаю, только думаю ты цену сильно не загнешь и будешь реален? Для начала 30000 рублей тебе хватит? |