главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (62) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Красивые номера, Нужны.....
6 Rota
посетители

Все решается в нашем ГАИ через хороших людей!!
Да даже если человеку так хочится куплю я его магину и пусть по доверености ездит!!
11.03.08 - 13:46 #1950557
Daminic
автофорумцы

Это тоже правильно.
11.03.08 - 15:09 #1950716
Edip
автофорумцы

QUOTE (dok @ 11.03.08 - 13:09)
вопрос в другом,как ты переоформишь эти номера на другого человека?этот вопрос щас актуален,поэтому если это возможно-просвети хотя бы меня,можно в приват. ;)

C личного разрешения начальника МРЭО мой отец оформил на вторую свою машину мои бывшие номера (которые были на моей 7-ке), и лежали в МРЕО (если не все знают при снятии с учета можно за собой оставлять номер если написать заявление, как и поступили когда 7-ку с учета снимали) так вот он когда на себя Ниву оформлял спросил меня, я ему сказазал: "делай что хочешь" он пошел все узнал, написали от моего имени какую-то бумажку и отдали, я текс если честно не помню и ему их выдали и оформили...
11.03.08 - 15:18 #1950738
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (6 Rota @ 11.03.08 - 14:03)
Блин ты такой умный тебе что мою машину показать!!!!
Если тебе очень надо то могу...........
А если есть ВАРИАНт купить номера,то почему бы их и не продать!!
Если их ТКАчов уже выдал,Второй раз спрашивать не надо уже!!

Понты здесь рядом не лежали!!

Спасибо за комплимент, пошло дело принципа, я готов купить твои номера, только вот с твоим переоформлением на меня. Называй цифру.

А то смотри, умный не умный, я тебе говорю, что не переоформишь, значит не переоформишь, это раньше можно было, а теперь нет. Озвучивай цену обиженный мальчик, машину он мне хочет показать, себе оставь ее, а номера продай. имея хороших знакомых, как здесь так и в крае, почему то ни за какие деньги, не по звонку , просто никак, не оставляют номера, я имею виду чужие, а свои не проблема, покупай машину и номера перевешивай. Кстати для сведения, сейчас просто так и по заявлению твои номера тоже хранить никто не будет, предоставляешь вторую машину, делаешь одновременно постановку снятие, на старую и новую машину и только тогда оставишь номера, в противном случае попрощаешься с ними.

А понты не понты? Хм, ты уже понтанулся, я думаю хватит.

Я свое сказал, они мне не нужны, но ради принципа, я их у тебя покупаю, только думаю ты цену сильно не загнешь и будешь реален? Для начала 30000 рублей тебе хватит?
11.03.08 - 15:43 #1950802
Edip
автофорумцы

Eric у меня было снятие с учета 7-ки чуть меньше года назад, незнаю что да как, но месяц или даже чуть больше они пролежали в МРЭО, этим всем занимался отец, я туда не лез... ;) Личн оя предерживаюсь твоейже логики что чем проще номер тем лучше... Я единственное когда эту машину оформлял попросил знакомого только о том, чтобы была в номере 7-ка хоть одна и все... :)
11.03.08 - 15:51 #1950828
6 Rota
посетители

Да на самом деле с этими номер ами может быть загвостка в том плане что не пойдут на встречу и заденьги так как мне полгода назад приезжали с Краснодара предлогали поменять на другую достойную серию!!!!
Мне за них человек за 60 предлогал их купить с его Суетой!!!!
За 30 даже это НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!
11.03.08 - 15:57 #1950845
Eric
тбилисский
автофорумцы

Я так и знал , что будет такой ответ, другого не ожидал. Я могу себе сделать ККК , совсем недорого, просто по дружеский.

Ты сказал , что продаешь, я же принципиальный.

100000 рублей предлагаю с твоим переоформлением

Хорошо, сделаем по другому, 80000 и пойдем вместе к начальнику МРЭО, познакомлю тебя, а он в свою очередь все тебе расскажет, что это невозможно, просто может тогда поймешь. Но опять же, если все оформят получишь 80000, что еще раз повторюсь просто не реальная цена, это очень дорого. и Кстати за те деньги которые тебе давали можно было взять ААА. По поводу Ткачева , я пошутил, интересна была твоя реакция, с его разрешения только РРР.

Но не огорчайся, мое предложение в силе 80000 рублей. Это хорошие деньги, немного добавишь и возьмешь синие номера.

Если и сейчас не согласен, то тогда на будущее, прежде чем писать или что нибудь говорить, сначала думай.

80000 рублей.
11.03.08 - 16:08 #1950863
dok
охотник
посетители

мммм,какие тут разгораются страсти :o
11.03.08 - 16:11 #1950868
Edip
автофорумцы

Eric да не продаст он их ;)

Я ради прикола попросил только что Папика позвонить и узнать на подобную тематику... ОТВЕТ: "ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!..."

P.S. Ответ был дан одним из высших начальниковм нашего ГАИ ;)
11.03.08 - 16:11 #1950870
Eric
тбилисский
автофорумцы

Я ради прикола попросил только что Папика позвонить и узнать на подобную тематику... ОТВЕТ: "ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!..."

Знаю что не реально, но я предлагаю реальные деньги в отличии от его не реальных номеров.

Просто уже затрахало, продам продам продам, а что продают? номера с папиных машин? ну коли так , то я покупаю, а если что то не так то не хер своим языком трендеть
11.03.08 - 16:16 #1950881
Edip
автофорумцы

Eric Кстати внутри семьи вроде можно всетаки номера передавать, конечно если это не блатные серии... ;)

Но правда опять же на усмотрение начальника МРЭО, одним он поможет, а другим скажет гулять вальсом... :D

И еще, некоторе время назад мой начальник через начальника МРЭО повесил на машину купленную в лизинг компанией свои старые номера... Тоесть передал их из своего личного пользование в пользование собственной компании... ;)
11.03.08 - 16:21 #1950895
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Edip @ 11.03.08 - 17:21)
Eric Кстати внутри семьи вроде можно всетаки номера передавать, конечно если это не блатные серии... ;)

Но правда опять же на усмотрение начальника МРЭО, одним он поможет, а другим скажет гулять вальсом... :D

И еще, некоторе время назад мой начальник через начальника МРЭО повесил на машину купленную в лизинг компанией свои старые номера... Тоесть передал их из своего личного пользование в пользование собственной компании... ;)

Незнаю, я знаком как с начальником нашего МРЭО , так и в крае знаю многих, но номера с автомобиля моей супруги так мне и не дали, просто ей все равно какие номера, а когда я ей покупал машину , номера выбрали хорошие и эти самые друзья их мне подарили, и я готов был сделать заново постановку снятия чтобы установить их себе, но ничего не вышло, посему теперь как видите езжу б/н , в ожидании получения той серии которая мне нужна.
11.03.08 - 18:09 #1951163
T.I.P.
автофорумцы

Да,хорошо ты его развёл,а номера то неплохие,ну насчёт 80000 ты явно погоречился,надо было
Для начала 30000 рублей тебе хватит
так и оставить.
11.03.08 - 19:17 #1951302
Zlon
автофорумцы

Совсем недавно, буквально месяц-два назад, друг продал свой старый Мерс, номера с него на новый перевесил и все. Я удивился. Мерс новый - номера старые ))) Причем номера обыкновенные, не блатные. И они лежали в МРЭО, ждали, когда он на новой машине приедет.
11.03.08 - 19:25 #1951316
Edip
автофорумцы

Zlon Вот и я говорю, что нынче можно свои именные номера хранить в МРЭО...

Только заяву нужно написать... ;)

Eric Честное слово не знаю как это делал мой отец, но он это сделал...

Кстати он потом ниву продал, а номера просто здал, т.к. на моей 5-ке уже нынешние были... :unsure:
11.03.08 - 20:01 #1951370
Eric
тбилисский
автофорумцы

Я прекрасно все понимаю и не отрицаю того что с одной машины где ты собственник да другую где ты станешь собственником можно перекинуть номера. Но уже примерно месяц, как не хранят номера, хочешь перекинуть, не проблема вези машину на которую хочешь перекинуть и все, в противном случае хранят максимум 2 дня, после чего режут, но в принципе имея связи и с просьбой , можно похранить и побольше. Много нюансов, но все не расскажешь.

Т.И.П. я его не развел, на самом деле могу и предложил ему денег, но что то молчит он. Я не против, все мечтают, понтуются и т.д. это все хорошо, но всё это надо делать с умом, я не трактую тут воровские термины, не учу кого то жизни, но когда нибудь за свой язык можно получить, по сей нужно за ним следить.
11.03.08 - 20:37 #1951416
Zlon
автофорумцы

Полностью согласен с Эриком, что понты кидать не надо, если не знаешь что можно, а чего нельзя. А номера не знаю как мой друг хранил там. Скорее всего через очень хороших своих знакомых делал это. Кстати, у отца на работе тоже на новую грузовую Тойоту номера перекинули со старой Исудзу, которую продали. Номера тоже пару дней лежали ждали прибытия Тойотки. Там действительно наверное заявление пишется, ну и благодарность некая осуществляется. Номера ж жрать не просят, лежат себе и лежат.
А вот с продажей своих номеров чужому человеку не знаю ка. По-моему это не реально. ИМХО.
11.03.08 - 21:20 #1951488
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Zlon @ 11.03.08 - 22:20)
Полностью согласен с Эриком, что понты кидать не надо, если не знаешь что можно, а чего нельзя. А номера не знаю как мой друг хранил там. Скорее всего через очень хороших своих знакомых делал это. Кстати, у отца на работе тоже на новую грузовую Тойоту номера перекинули со старой Исудзу, которую продали. Номера тоже пару дней лежали ждали прибытия Тойотки. Там действительно наверное заявление пишется, ну и благодарность некая осуществляется. Номера ж жрать не просят, лежат себе и лежат.
А вот с продажей своих номеров чужому человеку не знаю ка. По-моему это не реально. ИМХО.

Все верно, чтобы не терять номер свой, я его поставил на свой же грузовик, теперь он ездит с понтовитыми номерами.
11.03.08 - 21:39 #1951520
miaspp
посетители

А какая разница какие номера? мошности движку не дают, комфорт не улучшают!!!
Объясните за что платить?
11.03.08 - 22:10 #1951577
ГАРИКАС
автофорумцы

QUOTE (miaspp @ 11.03.08 - 22:10)
А какая разница какие номера? мошности движку не дают, комфорт не улучшают!!!
Объясните за что платить?

Чтобы было ;)
11.03.08 - 22:51 #1951647
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (62) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос