QUOTE (Yante @ 09.02.18 - 17:41) |
QUOTE (Serge Kh. @ 09.02.18 - 09:01) | QUOTE (Yante @ 08.02.18 - 22:21) | QUOTE (KNV @ 08.02.18 - 22:18) | QUOTE (Yante @ 08.02.18 - 20:40) | А сейчас, я так понимаю, те, кто выезжает с Западного едет к светофору на Ленте, и пытается там развернуться, чтобы вернуться в город??? |
Ну кроме тех, кто кладет болт на знак и выезжает по старинке. В следующий раз тоже положу болт. |
Я думаю, что там скоро будет сужение дороги ( чтобы НЕКУДА было выезжать ), а также "двойная сплошная" и "пост ГИБДД" - я бы не стал так рисковать, не настолько я спешу... :) |
Дофига аленей, кто клал болт на знак, сегодя с утра видел. Стоят поперек дороги на выезд, т.к. их не пускают те кому в город. Затор. Туда срочно платных учителей пдд поставить надо.
|
Я сам сегодня видел выезжающих оттуда, правда, выезжали только в сторону Цемдолины...
|
15 февраля 2018 года в Новороссийске у Западного рынка изменят схему движения для автотранспорта. Это связано с открытием нового надземного пешеходного перехода. Как сообщает портал novorosstartap.ru, выезд с Западного рынка на Анапское шоссе в районе остановки будет запрещен. Выезжать надо будет вдоль Анапского шоссе в районе магазина «Парта», а также через рынок в районе «Ленты». Также демонтируют светофор, а в районе сегодняшнего выезда с рынка появится двойная сплошная.Источник:
http://ngnovoros.ru/news/view/09-02-2018-v...9-fevralya-2018 © ngnovoros.ru