Вот прально друид заметил, было дело. Но мои атаки молниеносны, стремительны, бьют прямо в точку, в голову оппоненту, выбивая из головы дурные мысли. После атаки я смотрю как изменяется автор, отношения автора к окружающему. И иногда замечаю перемены в лучшую сторону.
Да было дело, этого Геннадия я принял за своего, близкого по духу пролетария. Но потом, в другом посте, он открылся, как продажный человек, за какие-то 2500 $ он был готов пойти в услужении к долларовому спекулянту. Тут я вскипел ! Меня аж от его поста вывернуло и затрясло и я ему сказал всё, что думал. Так втереться ко мне в доверие ! Но в Геннадии много хороших человеческих черт. Как то он даже написал, что будет работать над собой.
Поэтому я каюсь перед Геннадием: прости меня грешного, христом богом прошу, вернись в этот форум, пиши свои посты, не обращай внимания на всяких ничтожеств, работай над собой.
Да, было дело и на циника наехал я как-то. Очень хорошо помню, он наехал на меня в ответ. Но это благороднейший человек, скажу я вам. И я думаю, он возможно, ну не может не писать. Может у него такая конституция его сознания. И я с ужасом представляю, как он там сейчас, без форума, один и его колбасит от переполнивших его голову постов. Разве можно так с человеком ?!
Поэтому я каюсь перед циником: прости меня брат циник, что обидел тебя, наехал на тебя, вернись на форум, христом богом прошу. Пиши свои посты, прямо с утра, с 6 утра. Я так привык их читать и мне сейчас не по себя, когда я не вижу твоих постов. Вернись, плюнь на этого самозванца, он твоего мизинца не стоит.
Кстати, я когда-то наезжал на Крэзичку, а вот теперь мне нравится этот персонаж. Крэзичка развивается, очень многосторонен, учтив к дамам, предупредителен, образован и сказочно бохат. ;) |