QUOTE (Bars @ 23.12.16 - 19:06) | QUOTE (SELENGER @ 23.12.16 - 18:52) | Я то же всегда только ликви моли , что в трансмиссию , что в мотор . Беру только на Луночарского , или сам заказываю. На Луночарского , да , всегда все четко . Единственно , что не советую у них менять масло , мастера там , откровенные распезолы. По крайней мере раньше были .... |
А вот мне с ликви моли в последние разы не повезло - маслице угарало конкретно <_< на рабочем пикапе пробег 230 тысяч, вскрывали мотор на выходных - состояние отличное. Масло BP полусинтетика.
|
Кстати говоря , уже не первый раз слышу что ликви моли угорает . Да что там говорить , видимо это заложено в любом масле , в каком то больше в каком то меньше . Но я считаю что это нормально . И не переживаю по этому поводу . Моя е30 ездиет на 10-40 молибден , от замены до замены расход масла 0. Замена каждые 7-8 тыс . Пробег на данный момент 310000 тыс ,без капиталок. Вот так то !
А вот е36 до , и после капремонта все время катается на Молигене 5-40 .Однако , было в этом плане у них отличнейшее масло 5-50 Молиген . Вот это было просто лучшее масло для наших моторов я считаю. Но его сняли с производства , думаю сугубо маркетинговый ход , как будто не выгодно делать крутое масло ... И выпустили они 5-40 молиген , но с улучшеной формулой. Вот оно горит , да. У меня что до капиталки что после капиталки мотор жрет это масло . Незнаю почему , возможно из за увеличеных тепловых зазоров... НО с другой стороны , я разбирал мотор - мотор в идеале ! И это после многих лет соревнований !!! Скажу вам откровенно , Масло РАБОТАЕТ !!!
|