главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (401) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Война в Сирии., на какой мы стороне?
FLYER
летчик
посетители

Простите за мое невежество, а кто такой Обама?!
04.09.13 - 21:28 #5723022
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (FLYER @ 04.09.13 - 22:28)

он постит на форум под ником кнв ;)
04.09.13 - 21:29 #5723023
FLYER
летчик
посетители

Да?! Я думал это Масляков чатится.....
04.09.13 - 21:31 #5723025
МихаилСт
посетители

фсем поцреотам и либерастам нашево форума вапрос - патскажите деревенскому олуху и аленю тупаносому - што есть целостная и сплоченная рассия, и иже с ними, и пративастаящий нам враждебный и загнивающий запад и страшные арапские берберы? а? (ф смфсле диалектическай канвергенции с прицелам на патреотические пазывы)

*тока не забудьте што корпорация Бритиш петролиум (ну и как остальные мега-корпорации с персоналом в сотни тысяч человек говорящих на 130 языках мира, ну хотя-бы та Бритиш-Американ тобако или сока-кола с магдональдсом (правда последний в раисе не особо представлен) ну или ушайстый на ёгуртах каторый вместе с юнилевером в цилиндре, или рено-ваг-ниссан с таётой да еще плюс к ним карочи ленты-шменты (лень гуглить названия холдингов.,но они тожы мирового масштаба) имеют дочек в раиси в лице Роснефть-лукойл-и попроще и поменьче и ваще кароче...))

ватники проста тупа не асазнали, што нет больше в мире стран-границ-кантинентоф.... есть карпарации и финансово прамышленые группы, и у них фсех есть интересы...
*или сталинский актив под льдами северново ледовитово флаги раиси на глубине (прадалжении шельфа типо) знамя ставил? во имя дружбы народоф типо и мира во всем мире?
а злобные китаёзы с норвегами типо враги нам мешать пытались? (ну правда нащот сирии китаёзы апять нам друзья, ну дык в сирии и льдов то особо нету, а нарвегам ваще падарили шельф в абмен на ништяки в ераке и в будущих подлёдных северных полях, да и кетаёзы кантракт с "раисей" нехилый с нефтью-газом заключили в абмен на пакупку раисей "бренда" ТНК-ВР у англосаксоф в 60 ярдоф па сути за печать и факсимильку отданых)
кароче, вату из ватников вытащили быро, в вотке вымачили, в рот палажили, лишнее атсасали и пака не выветрилася нужное в мозк быро имплантировали! :angry:
04.09.13 - 21:34 #5723030
Бабуля
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 04.09.13 - 21:24)
Помалкивали бы о своих заслугах.

наверное ты имела в виду свои заслуги с багирой и прочими стабилизаторами-сыроедами :D

Я имела ввиду ваши заслуги. Привет от В.Ложкина
(IMG:http://www.ljplus.ru/img4/v/a/vasya_lozhkin/Mishutka.jpg)
04.09.13 - 21:38 #5723040
kot_
мартовский
посетители

Я имела ввиду ваши заслуги. Привет от В.Ложкина

то есть воспринимаешь визуальные образы буквально?
04.09.13 - 21:40 #5723044
ратмир
посетители

QUOTE (Шатун @ 04.09.13 - 20:38)
QUOTE (Бабуля @ 04.09.13 - 21:33)

Ты ж нерусский, ржи дальше.

это да.. но ничего, и до вас дойдет когда-нибудь, что россии уже нет как таковой..

правительство давно её распродало, политика последних 20 лет привела к тому, что россии стали стыдиться, а не гордиться. экономики нет, армии нет, а значит, и страны нет. просо примите уже это.
не дай бог возникнет конфликт, с кем нить покрупнее грузии, и все.

Боря, скажи откровенно - ты просто обосрался. И лично ты в первых рядах пойдёшь сдаваться наклонившись и попой вперёд с баночкой вазелина. Скажи это, чтобы было понятно, что ты говоришь за себя, а не за всю страну. Причём тут распродано правительством и экономика? Ты вообще с какой планеты? Ты глаза протри. кто физически эти просторы потянет? Прикинь длину коммуникаций и климат. Я давно уже предлагаю вообще не сопротивляться никаким захватчикам, а просто приглашать их в самую глубь страны и ассимилировать. На x%&, воевать, когда можно жить мирно?! Политики там на своей волне, а простые люди тут по месту поладят быстро...в 40градусный мороз )))

Резидент - мыслить надо шире. Эти жалкие подачки соседям дают коллосальный выигрышь в дальнейшем.
04.09.13 - 21:50 #5723067
kot_
мартовский
посетители

Я давно уже предлагаю вообще не сопротивляться никаким захватчикам, а просто приглашать их в самую глубь страны и ассимилировать.

И лично ты в первых рядах пойдёшь сдаваться наклонившись и попой вперёд с баночкой вазелина.

ну то есть это не одно и то же по-твоему, да?

04.09.13 - 21:51 #5723072
Бабуля
посетители

QUOTE (ратмир @ 04.09.13 - 21:50)
Резидент - мыслить надо шире. Эти жалкие подачки соседям дают коллосальный выигрышь в дальнейшем.

Нет. Это предательство.
04.09.13 - 21:55 #5723082
Багира1402
посетители

Не смотря на то, что политическое решение об отправке кораблей по-видимому было принято уже давно, известно о нем становится только сейчас из неофициальных источников. Так китайский военный блог, который специализируется на статьях о военной технике США, России и Китая, сообщил, что несколько китайских кораблей уже приближаются к берегам Сирии со ссылкой на свои источники в НОАК.

Я думала, что Китай только финансово пакостить амерам будет. Нет, таки и они понимают экстренность и важность их присутствия.

Ну вот видите. Значит пошел, и очень даже целенаправленно со скоростью 14 узлов сегодня около 10 утра в сторону Суэцкого канала. Судя по вашему фото именно он и был. Я затруднился его классифицировать, не силен в военно морских кораблях амеров. У него характерный профиль, ни на кого не похожий. Прошел где то в миле от нас.
04.09.13 - 21:59 #5723089
Узбек Хатабыч
посетители

3/14дец зоопарк :o
04.09.13 - 22:05 #5723099
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (ратмир @ 04.09.13 - 21:50)

Какой выигрыш? Обоснуешь?
По моему мнению это и есть поход с баночкой вазелина, норвегам шельф с газом, кауказу нефть и нефтепроводы, да и еще кучу бабла под благовидным предлогом, табуреткин-невиновник армию почти убил.
А китайцы без твоего "приглашения в глубь" уже из сибири никуда не уйдут. Вот только не ты их ассимилируешь, а они тебя, и точ то ты когдато тут на форуме рассказывал что у твоих детей будут только славянские супруги, как то не вяжется с желанием ассимилировать, или пусть ассимилируют другие а я об этом напишу пост на НВРСК?
04.09.13 - 22:11 #5723111
Багира1402
посетители

Россия обнародовала заключения экспертов по одному из случаев применения химоружия в Сирии

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - В Москве надеются, что выводы российских экспертов по применению химического оружия в Сирии заставят тщательнее расследовать события в этой стране, не возлагая вину на сирийское правительство без четких доказательств.

"Обращаем внимание на массированный вброс в информационное пространство разного рода материалов, призванных - еще до появления результатов ооновского расследования - возложить ответственность за возможное применение химического оружия в Сирии на официальный Дамаск. Тем самым "готовится почва" для силовой акции против него. С учетом этого считаем возможным поделиться основными выводами российского анализа проб, изъятых с места инцидента с применением боевых отравляющих веществ в пригороде Алеппо - Хан аль-Асале", - говорится в комментарии МИД.

Основные выводы российских специалистов, заявляют в МИД, состоят в следующем: "Примененный боеприпас не являлся штатным боеприпасом сирийской армии и был изготовлен кустарным способом по типу и параметрам реактивных неуправляемых снарядов, производимых на севере Сирии так называемой бригадой "Башаир Ан-Наср"; для подрыва боеприпаса в качестве разрывного заряда был использован гексоген, который в штатных химических боеприпасах не применяется".

Кроме того, "в пробах с боеприпаса и в образцах грунта обнаружены синтезированное не в промышленных условиях вещество нервно-паралитического действия зарин и диизопропилфторфосфат, который в годы второй мировой войны использовался западными странами для целей химического оружия", сообщили в МИД.

http://interfax.ru/world/news.asp?id=327067

Об этом случае СЩА молчат как рыбки в ванне.
04.09.13 - 22:11 #5723112
dudish dude
посетители

Всем людям через 30 лет уже вапще пох будет история и остальной человеческий бутор.
Останется стадо, ведомое собаками, пастухами и хозяином - к тому, кто будет жрать это стадо.
А для него 30 лет - как для человека пол-года.
Ничего не меняется.
Стрижка, выбраковка, переход на новые корма.

Приятного аппетита.
Сирия-Ливия-Чечня-Афган-Абхазия-Литва-Тибет и тд в глубь веков.
04.09.13 - 22:13 #5723117
Ген130
автофорумцы

ша за посудина на фото? похожа на ледокол зачем-то.
04.09.13 - 22:16 #5723124
kaiser
посетители

QUOTE (FLYER @ 04.09.13 - 21:28)

Я как-то своим знакомым мормонам сказал, что Обама кретин, так они оказались политкорректными людьми и заявили, что это всего лишь мое субъективное мнение. Идейные! ;) И таких же в ША много наверно. ;) ;)
04.09.13 - 22:18 #5723127
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 04.09.13 - 19:11)
Об этом случае СЩА молчат как рыбки в ванне.

Да ладно :)

http://www.newsru.com/russia/04sep2013/syrmid.html
Глава Пентагона Чак Хейгел пошел дальше и заявил, что Россия причастна к случаям применения химоружия в Сирии. "Режим Асада имеет запасы химического оружия, большие запасы", - заявил министр обороны на слушаниях в Конгрессе. На уточняющий вопрос одного из конгрессменов он ответил: "Русские поставляют (химоружие), другие (страны тоже).

И туда дотянулся кровавый Путин!
04.09.13 - 22:18 #5723130
rezident93
строитель
автофорумцы

Вольфыч как обычно жжет, но тему то сечет в отличии от Ратмира с гуриком
http://www.yapfiles.ru/show/663726/31322a1...3e02bc.flv.html
04.09.13 - 22:20 #5723133
ратмир
посетители

QUOTE (kot_ @ 04.09.13 - 21:51)
Я давно уже предлагаю вообще не сопротивляться никаким захватчикам, а просто приглашать их в самую глубь страны и ассимилировать.

И лично ты в первых рядах пойдёшь сдаваться наклонившись и попой вперёд с баночкой вазелина.

ну то есть это не одно и то же по-твоему, да?

вообще разные вещи. ты не улавливаешь отличия?
04.09.13 - 22:20 #5723134
Багира1402
посетители

QUOTE (Ген130 @ 04.09.13 - 22:16)
ша за посудина на фото? похожа на ледокол зачем-то.

Китайский десантно-траспортный ... "Чанбайшань" - ДТКД "Changbaishan", один из четырех типа 071 Yzhao" (водоизмещение 25 000 т.)
04.09.13 - 22:21 #5723135
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (401) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос