Цитирую: МЫ НАШЛИ ОСКАРА !!!! ОН ДОМА !!!!!!!Дорогие друзья!!! Сегодня один из самых счастливый дней в моей жизни ! Оказалось, что покинув место аварии, Оскар спустился по лесу вниз и вышел на одно из находящихся там предприятий, один из находившихся там людей увез его к себе домой, этот человек не собирался искать хозяев клейменной собаки и отдавать ее тем более.. Но все тайное когда то становится явным!
Человек живет не в Новороссийске, в отдаленном поселке, навряд ли скоро я смогла бы найти Оскара там. . страшно подумать, что он мог бы остаться жить там в сарае на цепи..., у человека, который считает что лабрадор- собака которая ..."для охраны и ходить на след.." , человек, между тем, имеет кинологическое образование..
Цитата: Еще раз хочется отметить, что такое лабрадор: несмотря на долгую разлуку с родными и полученный стресс , пес просидевший на цепи не обошел вниманием никого из присутствующих при его вызволении. Каждого норовил лизнуть. А какой это был рывок на свободу!!!! Честно, мы плакали....Кстати в узких кругах человека у которого был Оскар зовут "доктор зло". Видно не просто так он получил это прозвище.
От себя хочу добавить. Этот бессовестный человек проговорился что у него собака которую ищут, но отдавать его не собирается. Эх незнает далёкий деревенский ветеринар всемирную поговорку " Новороссийск город маленький " ;) . Уважаемые форумчане извините за резкость в высказываниях! Но это уже беспредел ! Незнаю как так получилось, что за 12 дней у собаки на шее ранки и потертости от черт знает какого - то чего-то ! Что ему одевали ? Ведь многие собаки живут на цепи и без увечий ! Ветеринар, кинолог.... Упаси Боже. Ребята потерявшие своих любимых питомцев, не опускайте рук !!! Клейте обьявления бесконечно ! Раздавайте визитки, ходите в предполагаемых местах, показывая фотографии ! И как мне сказала одна женщина ( я за это время услышала много историй от простых прохожих, с которыми мы общались ) не стесняйтесь писать заявление в миллицию. неизвестно чем закончится история! существование бессовестных и беспринципных людей никто не отменял ! БЛАГОДАРИМ ВСЕХ кто помогал !!! Девочек из общества защиты животных " ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ " , своих друзей и близких, всех звонивших и сообщавших информацию, просто прохожих, всех кто не срывал обьявления, всех кто не остался равнодушным ! |