QUOTE (onehalf3554 @ 28.04.24 - 22:51) | QUOTE (Буряк @ 28.04.24 - 16:53) | QUOTE (onehalf3554 @ 28.04.24 - 18:41) | QUOTE (pixel777 @ 28.04.24 - 15:14) | Бомжи роются на помойках, нищие просят милостыню. В больницах не лечат, а калечат. Пьянство и.т.д. Действительно мерзость. |
Последствия совка они такие:)
|
У Черникевича , даже по прошествии 30 лет либерастии и демократии - последствия совка. Это , получается, что году этак в 1947 , можно было говорить, что последствия царской России.
Как видим наглядно, у либерастни всегда виноват совок, советское, сталинизм.
Хули ты тогда винишь, то Ленина, то Сталина в голоде и ГУЛАГе - ведь это последствия царской России.
Наглядно видно лицемерное, мерзкое мурло Черникевича-жидобандеровца.
|
Вы это кто? Ты уже во множественном числе о себе? Что расщепление личности?
|
Идиото, я веду повествование на новороссийском форуме. Ты панимаешь , что есть такое форум, идиот ? Исходя из положения, что этот пост написан для форума, то я могу привлечь внимание к моему посту участников форума, обратившись в своём посте ко всем участникам форума в любой доступной форме в правилах русского языка. Но ты опять выдаёшь себя, что ты не русский и тебе непонятны обороты русской речи, а может и ваще ненавистны, также , как до этого мы (участники форума) узнали, что тебе ненавистна и сама Россия и русский народ . Ты ж обращал внимание, что есть колонка "Просмотров". Вот там счётчик считает, сколько людей читает тему и посты. Вот все эти люди и видят наглядно твой идиотизм и твою ненависть, твоё мерзкое мурло к советским людям, к русским людям, к товарищам Ленину и Сталину.
И ваще то, Черникевич опять же хитро ушёл от ответа, почему же за все 30 лет либерастии и демократии в России, привычным делом стало у либерастни все неуспехи и провалы нонешнего капиталистического рыночка валить на советский период. Это ж , опять же, ежели аналогию провести, то Сталин, получается, где-то году в 1947 клял бы царский режим и сваливал бы всё на пережитки царизма. Черникевич, ну ты врубись в ваш либералистический бред, в идиотизм, по прошествии 30 лет, валить всё на совок. Но я понимаю, почему ты валишь всё на совок - патаму шта ты ссыкун и педераст . unsure: Тебе и всей вашей либерастне, ссыкотно брать на себя ответственность, что вы ничего за 30 лет не произвели и не сделали. Но хотите и дальше разваливать Россию и жировать на этом. Как то так получается.
P.S. Ну а што тебе там СиРожа подмахивает, так это известный стукачок. Он всем подмахивает, такая у него ссученная душонка маленького сарайного капиталиста .
|