Сегодня была на занятии в "Фениксе" ДОФ, группа второго года обучения( пн.-18.30,ср.-20.00) Преподаватель- молодой человек, Евгений. Хотелось бы его поблагодарить за занятие, а то я неблагодарная ушла и "спасибо" не сказала, очень стыдно <_<
Евгений, вдруг вам передадут, большое спасибо!!!
Мария иногда учавствует в процессе. Пробное занятие, действительно, было бесплатное, но я честно хотела его оплатить. Группа сравнительно небольшая, было 6 пар(приблизительно, я точно не считала), 2 барышни, одна из них я, танцевали без партнеров. Народ, конечно, помоложе немного, чем у Генераловой О.В. Правда сама школа танцев(техника) мне показалась, не сильнее,чем у см. выше, м.б. немного послабее, но мое личное мнение( м.б. необъективное, я ведь не претендую на звание великого танцора и возможно говорить это я право не имею). Поэтому, не надо забрасывать меня тухлыми помидорами. Заниматься было не напряжно, в композициях были все основные, несложные движения, все запоминаемо. Танцевали самбу, танго и венский вальс. Так что пока останусь у Генераловой, авось какой-нибудь партнер свалится на голову. :)
И вопрос:" А что это за группа еще более продвинутых занимается после второгодок?" Говорят, крутые перцы, но тоже хобби-любители. |