>Мне так никто и не ответил - почему нельзя ничего говорить Маше?
>биииз понятия чесслово .. на этот вопрос может дать ответ токмо Бьен самолично.
Извини, Саша. Надо было б, конечно, смайлики поставить, но надоело. Попытка пошутить то была. Хм. Предложил не говорить Маше ни слова, потому что она читает топик, итак всё узнает. Ты прикалуваишься, да?
Даш, платочек разве ещё не вернули? А МАТРАС вроде у Маши. И ещё. Выскажу общие сомнения. Что делать Фениксу на церемонии вручения Декстеров? Алкоголь VS Спорт? Хотя список присутствующих впечатляет. Глыбы. И ещё какая-то модэсти, спортсмен-скромняга... :) Ну, в общем, скорее да, чем нет. ))
Shugar, да я никакого смысла вообще не вкладываю в то, что говорю. Так шо всё в порядке. И да... Кто говорил, что в Рандеву пива нет? Наверное, какой-нибудь клеветник. Как верить людям? *Московский квартал(КВН)*: Как договаривал...хто-то там за великим Станиславским - НЕ ВЕРЮ!!!
Миня, он же Ваня. А не кажется ли вам, что... имеется у тебя куча скрытых комплексов? Хочешь об этом поговорить? С модэсти. )) Инкогнито. Есть шанс. Суббота, Игуана, 19-00. Представишься новичком Феникса. Ну, уж если раскроют, пеняй на себя. Дашенька! Прости-и-и за подставу!!! *скупая мужская слеза раскаяния скатилась по щеке, подбородку, за воротник и далее по те ксту* ))) :ph34r:
Короче, до субботы. А давайте Маше скажем... Блин, пойду я спать. |