напишу свои отзывы. думала, что ремонт уже закончился и можно написать позитивно. ан нет...
так вот, начну.
1. натяжные потолки Грин Лайн
http://informpora.ru/yellowpages/novorossiysk/563/23155/сделали-то хорошо, хоть и не с первого раза. но глянцевые потолки, установленные в начале июля, до сих пор не соизволили приехать и отчистить-отмыть от своих отпечатков пальцев.
а матовый потолок в спальне установили так, что проводка (она идет по потолку) повредила потолок.
хомутик от проводки сделал небольшое отверстие. некрасиво...
мы готовы за свой счет оплатить ремонт и косяк "мастеров", ждем их вторую неделю. все еще надеюсь, что таки приедут.
2. Понтос
заказали 7 дверей на всю квартиру.
5 уже стоят, но не везде поставлены косяки.
2 двери, из которых надо сделать раздвижные, пылятся уже месяца полтора в ожидании их хваленного установщика Мурата, который почему-то вечно занят и вечно имеет более важные заказы...
но я тоже все еще жду, что приедут и поставят все...
3. сантехники-гореломастеры из ООО Марко (конт и адрес героев напишу попозже, дома все док-ты)
меняли мне трубы и батареи. с трубами вроде все ок, а вот с системой отопления...
если кратко, не вынесла она проверки на прошлой недели. все 3 комнаты и кухня оказались пострадавшими. и если 2 комнаты еще терпимо, потекло чуть, то кухня просто плавала в воде, а в спальне пришлось срочно снимать ламинат.
уже вторую неделю эти мастера переделывают свои лажи, делая, как кажется, с каждым разом еще хуже...
но опять же - я и этим уродам верю, что все же в -надцатый раз их кривые ручки сделают то, что нормальные ребята делают с первого раза.
вот, высказалась... и пошла пинать всех вышеуказанных "гениев", чтобы доделали свои косяки...