QUOTE (Mini Me @ 02.10.22 - 13:11) | Что-то я с утра в благостном настроении после возвращения домой расслабился. Нет, с дураками реально вредно общаться. Жаль, тут нет кнопки ИГНОР, чтобы просто не видеть твою тупость. По поводу твоего знания Украины: лень искать, но где-то не очень далеко в списке топ-10 тем на данный момент ты, надеюсь, честно написал, что в Украине провёл на самом деле мало времени. Ты там детали своей биографии излагал, про бабушек-дедушек и мам-пап. Так что, боюсь, ты Украину знаешь еще хуже, чем Россию. Похоже, что ты ничего вообще не знаешь, кроме того, как хлеб руками трогать. Каюсь, я не знал о существовании такой профессии раньше - трогатель хлеба. Но в мире постиндустриальной экономики есть место для любых профессий. |
Меня форум научил одному очень нужному правилу - нельзя никому верить и спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Поэтому я не рассказываю про себя лично, про свою контору, круг людей форумчан, с которыми держу контакт до сих пор. Вы все равно просто очередной ярлык повесите и всё, я все равно буду изгоем и недостойным вашего общества, потому что у меня свое мнение, вот и всё.
П.с. с дурака и спрос меньше.. |