QUOTE | В принципе супера,технишены в этой компании-греки адекватные люди. Но по прибытии рускоговорящего офисного планктона на борт,многие топы впадают в маразм(в попытках услужить)-как и в ипотеке. |
У нас в компании греки тоже нормальные, а вот есть Индус ган..н, других слов нет, приезжает во время веттинга и в место того что бы помогать, вкладывает инспекторам какие нибудь недостатки, потом едет в офис и говорит что все русско-украинские экипажи полные дебилы.
QUOTE | Греки считают русских людьми низшего сорта, Вам может нравится всё - но на их мнение это не повлияет. |
Опять не все, мне промоушен в Альфе дал грек, потом я попал к с ним старпомом, многому меня научил, очень хорошо относился к Русским делился знаниями и опытом, имя его Николас Калпоутсис, кто работал в Альфе знают его.
QUOTE | Это конечно великий недостаток. |
Может и не великий но недостаток, есть еще конечно но не бывает идеальной ситуации, есть компания получше есть по хуже идеальных не бывает. QUOTE | Японцы японцам рознь, за сколько закажут, на столько и построят |
во во и Корейчы и Китайцы и Европейцы. Тоже самое что и крюинги, к каждому судну есть притензия. |