QUOTE (Sambura @ 08.09.20 - 13:18) | и ещё, долбоёбина, я так и не понял какую реку повернули советские пидарасы, что в новороссийск стала поступать вода? это из-за вас, уёбков вода сейчас по графику идёт?
|
Уёбок, как ты знаешь, в интернете очень часто используют метафоры. И я не виноват, уебищная твоя самбурская мозга, что ты начал всё понимать буквально. Я тебе, выродок, ещё раз пишу русскими буквами: Троицкий групповой водопровод был спроектирован советскими инженерами в СССР и построен советскими трудящимися. И ты, пидарас, пользуешься сейчас водой, которая течёт по советским трубам. Ты понимаешь это, выродок рода человеческого?
И рис наверное ещё жрёшь кубанский, который выращен на полях Кубани и для произрастания которого построено Краснодарское водохранилище. До тебе , выродка, хоть доходит, что на каждом шагу ты пользуешься всем советским, всем, что сделали советские трудящиеся. Ты же, пидарас, за свою никчёмную жизнь ничего не сделал и твои либералы ничего не сделали. Только воруете, гниды, растаскиваете, что советские трудящиеся кровью и потом заработали.
|