Очень приятно когда на сеанс приходят мастера и вдвойне приятнее получать он них такие отзывы!
Отзыв о сеансе регрессии
Я как нумеролог очень хорошо понимаю значение и полезность регрессивного гипноза. До Нины я уже делала такое погружение в своей школе, чтобы исцелить конкретные энергии и программы, потому что только так можно увидеть как именно они у тебя завязались. Но то, что было у нас превзошла все мои ожидания и оказалось гораздо легче, чем я себе представляла.
Запросов у меня было много. Я хотела исцелить свои 3 программы и даже не знала, что все это можно сделать за один сеанс. После лайтовой версии чистки у нас получилось даже убрать одну душу из моей кухни, из-за которой мы всегда там что-то ломали. Сейчас стало спокойно.
Так как я недавно чистилась мощно на святом месте Туркестан в Казахстане, мы делали чистку лайт версию. И вышел весь накопленный за эти 4 месяца мусор, но самое главное теперь я знаю, как делать эту чистку и могу всегда почистить себя сама. За это большая благодарность Нине, за её щедрость.
Мы сделали 3 погружения в три жизни , а потом пошли общаться с моим ангелом. 1. Первая важная программа, которая у меня была в матрице аж 3 раза назыется "Миллионер", означает, что в прошлой жизни мне были даны большие ресурсы, но я их использовала неправильно. И теперь, чтобы их получить, надо доказать, что я достойна и так больше не поступлю. Как дело было? Франция 18 век, я в красивом платье, герцогиня, у меня голубые глаза и светлые волосы, обладаю не одним имением, также как и сейчас помогаю людям богемы - художникам, поэтам, а остальных бедных за людей не считаю. Прямо таки презираю, не замечаю, не делюсь. В общем думаю только о себе, развлечениях и своих детях. Крестьяне просят у меня землю, а я говорю им иди работай, солнце ещё высоко. Еду в карете, вокруг попрошайки, бедные поселения, но я предпочитаю их не замечать. Самой аж было жутко. И самое ужасное, я думаю, что я бесконечно права и не виновата в том, что им повезло меньше. И с чувством своей непогрешимой правоты я еду себе дальше. Урок того воплощения был в том, что никакое богатство не может тебя возвысить над людьми и эта гордыня - большой порок. Мне это все дано было, чтобы им помогать, а я так в этом увязла, что даже не поняла свою миссию. Потом (самое крутое за что я люблю регресс) мы перезаписали ту судьбу, и я поменяла свои Решения, мне было тяжело, я была жадной, но я училась делиться и отдавать, ибо от меня не убыло бы. И так мы перезаписали в Хрониках Акаши эту программу. И реально после этого у меня на консультации люди стали записываться и сначала пришли те, кто не мог мои услуги себе позволить (испытание), я им сделала большую скидку и от них теперь ещё больший поток идёт. (вообще в этой жизни у меня есть жадность тоже иногда и неблагодарность, но я в отличие от герцогини не парюсь из-за материального вообще, даже говорю иногда типа хочу быть просто чистым духом, чтобы даже тела не было у меня, пошёл перекос в другую сторону))) 2. Погружение во вторую жизнь У меня есть программа "обманщик, мошенник" именно чтобы исцелить её я работаю кармическим нумерологом, то есть помогаю людям чистить их карму. И вот я увидела, как эта программа завязалась. Вторая программа "Обманщик" завязалась из-за миллионера, представляете? Так как в прошлой жизни я была высокомерной богатой женщиной, в этой меня сделали бедняком, сиротой, я всю жизнь провела на улице, выросла там и моей большой страстью было обманывать богачей, вельмож. Я им говорила, что привезу то ли луковицы тюльпанов то ли что, брала деньги и хоп, исчезала, но с одним супер богатым вельможей это не прокатило. Куда бы я не убежала, он везде мог меня найти. Везде были его люди, Дон Карлеоне емое) и вот он меня нашёл, но я опять с чувством собственной правоты говорила, что не хочу быть осужденной, потому что виновной себя не считаю. Если он такой глупый, что мне поверил, это его проблемы. Представляете? Тут ещё и гордыня интеллектуальная была и мне казалось искренне, что все честно. Богатые люди плохие, они не хотят делиться, так я обманом заставлю их делиться. И он говорил, что бросит меня в тюрьму, а я ему лучше тогда сам убей меня. И вроде как он убил, но медленно и мучительно (у меня ещё и программа насилие есть, теперь знаю почему). Мне насилие Физическое и смерть были милее суда, потому что я не понимала, что нарушила кучу законов. Эту судьбу мы тоже переписали.
3. Ещё у меня есть программа 18 11 11, это означает страх магической силы. Типа я как героиня Икс менов Джин Грей, у меня внутри есть огромная сила, которая больше чем я, но доступ к ней заблокирован и я больше чувствую усталость. В каком-то из воплощений я своей силой злоупотребляла и хотела превысить её и управиться не смогла и этим могла навредить даже большому количеству людей (в теории), а на практике получилось так. Я в индейском племени там где вожаки, перья и все такое. И я там лекарь, мощный такой шаман, который может все, чуть ли не мёртвых возвращать. И вот у меня на руках умирает вожак или типа военный нашего племени. А я всеми силами хочу его вернуть и типа бросить вызов самому Богу. Типа ты что решил его забрать? Он нам ещё нужен, нет, но даже моих сил не хватает. И вот у меня завязался страх использования своих сил, может мне высшие силы специально этот блок поставили, чтобы я не возомнила опять себя Господом Богом и не превышала свои полномочия. В общем, очень интересно. Я то думала, что поселение погубила типа вызвала ураган (с 18 11 11 люди типа такого тоже могли сделать), а оказывается нет. Для меня это было такое страшное поражение, я опять же была в какой-то гордыне. Даже не думала, что её столько могло быть во мне. Ну и вот вывод был такой - сколько бы сил тебе не было дано, ты не Бог, надо смириться и воле его подчиняться, ибо когда ей противоречишь, ты тоже нарушаешь какой-то всемирный закон.
Ещё меня всегда тянуло во Францию, Испанию, Италию, а оказывается я там была не одно воплощение и язык французский я освоила быстро, как будто бы его уже знала, итальянцев тоже очень хорошо понимаю, а испанское люблю их танцы, их натуру такую горячую. А оказывается все эти места что-то типа моего дома. И когда я в тех странах была, прямо чувствовала себя на своём месте. И скитаться по миру очень хочется, теперь знаю откуда ноги у всего этого растут.
Потом мы общались с Ангелом, его зовут Арен, он и правда такой как мне описывала одна ясновидящая. Такие большие мощные крылья, красивое молодое лицо. И он такой на язык прикольный. Я думала, что у ангелов нет чувства юмора, а он был очень забавным. Ответил на все мои 17 вопросов. Ещё и Нину подкалывал. В общем, весело.
Я нашла ответы на многие вопросы. А самое главное на 6 уровне кармическом исцелила не одну, а 3 программы. А это дорого стоит. Спасибо, Нина за Ваш труд и усердие. Вы - лучшая. 😘😘😘❤️❤️❤️🤗🤗🤗 |