QUOTE (hedgehog @ 23.09.22 - 19:37) | QUOTE (555 @ 22.09.22 - 23:15) | QUOTE (hedgehog @ 22.09.22 - 23:00) | QUOTE (bambak @ 22.09.22 - 01:01) | Подпёzдыш хендехОхел, я тебе устрою жизнь, бандеровец вонючий. Калёным железом из тебя буду выводить твои гнилые мыслишки. Ты за каждую букву ответишь, что здесь написал. |
zомбук, извини, я занят был. Зашел чтобы тебя наx%& послать. zомбук, иди наx%&. B) ленина когда в мавзолей клали распотрошили всего, даже "институт мозга ленина" сделали. А сейчас выясняется, что моzги то у zомбука вынули... Я о таких безмоzглых людях в жизни не слышал..
|
а ты типо песдец какой умный
многогранность тупизны поражает воображение.
|
Мой цифровой друк, ну зачем ты встреваешь в разговор, я же не упоминал тебя? Я не считаю нужным оскорблять человека, который имеет своё мнение, хоть и порою странное. Но zомбук хам и быдло, поэтому к нему тут отношение другое.
ПС zомбук, если ты меня слышишь, иди наху-у-у-уй!!
|
Подпёздыш хендехохел, надо тебе напомнить, что ты и есть быдло. Быдло хамовитое, лицемерное, подлое. Надо напомнить тебе о твоей теме Кубаноиды, Кто они??, где ты в своём посте характеризуешь жителей нашей Родины - Кубани QUOTE (hedgehog @ 19.07.15 - 16:21) | QUOTE (Аэртон @ 19.07.15 - 13:40) | На лурке стать обширная про кубаноидов и о бодычах тоже. |
Спасибо, собственно вот основное.. Отличить кубаноида очень легко — в первую очередь по «шоканью» и «гэканью», основную массу — по отсутствию элементарной воспитанности. Основной пищей кубаноида являются борщ и вареники. Живут кубаноиды в хатах, туалет называют «сральня», а на унитаз всегда забираются с ногами. Самка кубаноида называется «баба». Основная отличительная черта — толстая задница, она же «срака». Молочные железы при этом либо гипертрофированы, либо рудиментарны. Прилюдно почесывать гениталии и ковыряться в носу у кубаноидов считается признаком хорошего тона. Многие кубаноиды считают себя казаками и активно этим занимаются… «Казак» — это костюмированный кубаноид. Костюму кубаноид придает большое значение и в изобилии обвешивает его всевозможными значками и тряпочками. Казаки небольшого роста пытаются компенсировать свои недостатки за счет сапог, а также меховых папах и бурок. Их они стараются носить постоянно, особенно летом. Существует мнение, что они даже спят во всей вышеперечисленной амуниции. Перманентное состояние кубаноида — так называемая «мужицкая хитрость» — состояние, находясь в котором кубаноид пытается наебать окружающих, пребывая в полной уверенности, что его стремление никто не спалил. При раскрытии намерения придает лицу наивное выражение и заявляет «Тю! Ты шо, шуток не понимаешь?» Характер у кубаноидов быдловатый. http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6299004 |
Или ты сучёнок считаешь, что если обзываешь целый край кубаноидами и так их характеризуешь, то ты не быдло и не хам ? Считаешь себя интеллигентным, культурным и грамотным человеком ? Я тебя разочарую - ты уёбок ! Даже скорее подлый и лицемерный уёбок.
Я ж чего опять об этом вспомнил - сегодня выходные, рынки везде в Новороссийске, куда кубанцы привезли на продажу выращенные своими руками продукты - помидорчики, баклажанчики, огурчики, тыковку, яблочки, груши. И я знаю на 100%, что ты и твои друзья, здешние власовцы-недобитки и бандеровцы, все как один, погнали на рыночек закупиться подешевле кубанскими продуктами.
Что ж так то ? Оскорбляешь всех жителей Кубани, но жрёшь кубанские продукты. Вот как так можно ? Это каким уёбком, каким быдлом, каким хамом, какой подлюкой надо быть, чтобы так действовать, так жить. Ты ж можешь это осмыслить, залупоглазый ? Или уже не в состоянии ? И вроде вот не пьёт по пятницам, но в то же время не может осмыслить всей гнилости своей сущности. Ты ж не только быдло и хам, так ещё и гнилой и тупой до примитивизма. И как я понял, какую-то руководящую должность занимаешь. Вот такие и выбиваются в руководители - там сподличал, там на белое чёрное сказал, в другом месте слицемерил, глядишь, заметили такого залупоглазого и назначили руководителем.
|