QUOTE (SSSR! @ 18.09.14 - 13:54) | Впервые сделал заказ в вашем интернет магазине и остался недоволен сервисом.
вчера нашел по номеру деталь стоимостью 1600р, отправил в корзину, пайпалом отправил деньги (с банковской карты никак не получилось, заполнил поля но кнопка оплатить не нажималась) они поступили на счет. Деталь отправил в заказ, она получила статус - заморожен а кнопка отправить в заказ неактивна.
Никакие мои дальнейшие действия никаких успехов не принесли. Вечером проверил состояние детали, ничего не изменилось-заморожен, проверил наличие и цену все в наличии, цена прежняя 1600р!
Сегодня проверяю заказ-без изменений-заморожен! Звоню (дозвонился с 3 раза) Трубку взяла женщина и говорит все нормально-заморожен это хорошо, так и должно быть!!! Говорю ОК буду ждать тогда, отвечает - нет я сейчас посмотрела, деталь подорожала на 165р то есть на 10%
Говорю так я ее вчера нашел на вашем сайте за 1600р и сразу оплатил, и что я слышу в ответ? - Вчера некому было обработать заказ!!! А за ночь курс доллара вырос на 10% если не хотите покупать приезжайте в 14й мы вам вернем деньги, ну конечно, чего мне стоит уйти в рабочее время чтобы забрать деньги-легко!
Вот так вот работает команда эмекс - сначала клиент видит приятную. цену ниже экзиста, отправляет в корзину, система заказ замораживает и ждет пока запчасть подрастет в цене (вернее ее просто некому отправить в заказ, а на сайте это сделать не возможно, можно только заморозить) а потом благодаря только телефонному звонку (на городской номер, моб. не берут трубку) можно заставить принять работу в заказ по уже другой цене. В общем то все легко и просто!
В общем то информация для тех кто еще не делал заказ. Я сделал для себя вывод что это лохотрон! В экзисте таких проблем не возникало ни разу. |
Добрый день! Первое, то что у Вас ничего не нажимается на сайте, то будьте добры проверить свой браузер, это так на всякий случай. Сайт EMEX очень хорошо работает только с ХРОМОМ. Второе, во сколько (в какой время по Москве) вы отправили товар в состояние заморожено? Третье, при оформлении заказа необходимо учитывать дату обновления прайса поставщика с которого вы хотите заказать деталь. Четвертое, сервис будет немного хромать, так как я не являюсь больше их представителем и теперь там работают новые люди. Пятое, Вы рано сделали выводы. Вам необходимо внимательно почитать правила работы на сайте. Проще сказать не расстраивайтесь, все у Вас будет хорошо. |