QUOTE (ALEX76 @ 12.10.12 - 18:54) | КОЛОБОК - ответ дал 3-м человекам . Цену написал , но мне этот номер предлогали и я сейчас ищу номер этого человека - 1 клиент ждёт . |
Ага, я ж говорю, воздух. Кто-то кому-то через кого-то предлагал, а теперь концов не найдут... Я как-то сам хотел забарыжить хорошим номером. Тут на форуме предлагали, за 15к. Я нашел клиента за 20к, а она нашла клиента за 25к. В итоге, когда стал вопрос об оплате и переоформлении, продавец номера (с этого форума), судорожно начал искать хозяина, в итоге и я оказался пестдоболом, и та посредница, что хотела продать номер конечному клиенту. Поэтому верю только ХОЗЯИНУ номера. Коим вы не являетесь. Удачи в поисках хозяина. Автомобильные номера я уже тоже тут на форуме "покупал". Когда уже обо всем договорились, оказалось, что продает их не хозяин, найти его очень трудно, и выяснилось, что номера он ваще не продает... А цена вопроса была 130к, ваще-то... Так что фиг здесь что на форуме купишь. Разве что какой-нить номер типа (988)-zxd777z, рублей за 500... Хотя был здесь парень, по моему krasnodar777 его звали, вот он реально работает. Созвон-встреча-оплата-переоформление. У него как-то купил номер(988)-ХХХХХХ-Y, а потом сам как-то продавал я (988)-Х-УУУУУ-Х, он мне клиента нашел, получил свои комиссионные... |