главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (53) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> зимняя резина, отзывы владельцев
cowbell
посетители

можна еще по диагонали ставить. будет лучше инфа 146%
12.01.13 - 12:43 #5377504
vic
автофорумцы

Ну луче 4 БУ чем два новых. Я вообще не пойму а почему два? Одно покупайте.А....диф не дает а то бы покупали. :D У каждого свои деньги. Можно купить зимколесо за 3р а можно за 7тыр. Единственно надо рассчитывать по деньгам. Не все же авто в АС новым покупают.
Двумя руками За то чоб
Въедешь сзади,отремонтируешь мне авто,при любых раскладах,поверь.
Изменили в пользу людей не экономящих на чужой безопасности. Нафиг штраф. Выехал по гололеду на летней резине. Въехали тебе в зад :o <_< -чини себе авто сам. В лучем случае а то еще и отремонтируй авто человеку который не экономит на безопасности и не тошнит потом 10 км в час на лете.А нормально ,оценивая свое авто на положенной резине едит 40 км\ч. :P
12.01.13 - 12:45 #5377505
Санёк
автофорумцы

vic
Старую зимку купить? - нееее
прости но из всего Вами написанного в порыве эмоций отцетировав мои слова и без знаков препинания понял только это -
Изменили в пользу людей не экономящих на чужой безопасности. Нафиг штраф. Выехал по гололеду на летней резине. Въехали тебе в зад ohmy.gif dry.gif -чини себе авто сам.

Серьёзно?? Ссылочку сюда!! Въехал сзади - не соблюдал дистанцию,скоростной режим,не оценил свои возможности при гололёде\снеге... Видимо я что-то пропустил :D

Боги,великие модэраторы и завсегдатаи этого любителей попи****ть форума,простити меня!! В следующий раз я пошлю Вас чтобы не разглагольствовать,как это делаете Вы поеду ставить все 4 колеса.
12.01.13 - 12:59 #5377523
vic
автофорумцы

Почему старую? БУ не старая а бывшая уже на колесах. Я же лысую не предлагаю скупать.
Какие эмоции? Мне по барабану чо там кто ставит на Свои колеса. Главное чоб по сизону. :P
А чо такое знаки прыпинания? :o
Очень жаль что пока не изменили. :blink: Хотя некоторые СК по Каске ущемляют выплаты при ДТП зимой на летней резине. Очень разумно. Жальчто кроме"штрафовать" у наших законотворцев мозгов не хватает. Очень результативно бы было-ДТП на не сезонной резине-плати пострадавшему и СК чоб не выплачивали таким экономным.
12.01.13 - 13:24 #5377561
Санёк
автофорумцы

Мне по барабану чо там кто ставит на Свои колеса. Главное чоб по сизону.

Вот с этого и надо было начинать!
Повторю то,что писал почти в самом начале - Я ещё ни одной аварийной ситуации не создал при гололёде - не задерживал никого,не въезжал не в кого ни разу за 7 лет. Так что всё ок и по сезону! :D ;) И чем я мешаю тебе в правом ряду со скоростью(пусть будет) 40км\ч когда в городе гололёд\снег?

Сразу видно гонсчегов шахматистовв :D
С какого я должен платить тебе за то,что сзади ты в меня врезался?? За то что у меня лето\полулето?? - абсурд! :D :D
12.01.13 - 13:31 #5377565
giru
посетители

Дума удумала новыи зароботок!!
http://auto.mail.ru/article.html?id=39806
12.01.13 - 13:36 #5377568
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (giru @ 12.01.13 - 14:36)
Дума удумала новыи зароботок!!
http://auto.mail.ru/article.html?id=39806

:o
какие ужасТные новости!! :o

12.01.13 - 13:39 #5377573
vic
автофорумцы

Никто тебю в мае на шипы не ставит. Езди как ндравитса. Но вот ниже 5 по цельсию надень зимрезину.
Я ещё ни одной аварийной ситуации не создал при гололёде - не задерживал никого,не въезжал не в кого ни разу за 7 лет.
ну 7 лет не срок. Я за больше чем 20 лет так же езжу но последнее время с резиной дефицита нет-ставлю зимой зимнюю а летом летнюю.
А про въезд в зад авто которое едит сыкатно на сликах :P а сзади едит вменяемой мужичина на нормальное резине. И начинаетса....летний ездун зная чо унего неттормазов начинает ....нервна пытаться остановить свои санки. Ну и грусть -печаль. Жопкари. :suxx:
12.01.13 - 13:39 #5377574
cowbell
посетители

Я ещё ни одной аварийной ситуации не создал при гололёде

можно смело дописать "пока" ибо с такой позицией немудрено (чего впрочем не желаю). 3го числа в мостовском районе при температуре +5 при тающем ледяном насте (хуже гололеда) наблюдал вылет автомобиля с дороги, ну не сам процесс а через минуту после. покореженная со всех сторон машина застряла между двух деревьев, выбравшийся водитель чесал репу и наверно недоумевал как так получилось. это я к тому, что движение на автомобиле все-таки не ограничивается передвижением по городу. а чуть выехав за его пределы зима уже все-таки поболе чем "пару дней в году". и уж по трассе ты явно не будешь ехать 20км\ч, и как раз трасса и может стать печальным доказательством ошибочной комплектовки колесьев (ттт) :(
12.01.13 - 13:51 #5377584
Санёк
автофорумцы

да я и не говорю что 7 лет это много! Просто говорю как есть и ничем не хвастаюсь...
Я за больше чем 20 лет так же езжу но последнее время с резиной дефицита нет-ставлю зимой зимнюю а летом летнюю.

:D :D :D :D вот говорю же,- те кто купил комплект,будут вечно пиз**ть на тех кто ездит 50\50... А прошлой зимой защищался бы! :D :D

Не,ну полностью на лете я ездить и не собираюсь в гололёд\снег,и тем более на сликах ;)
ОтвИчаю,когда возьму себе ту машину,на которой буду ездить больше года,поставлю резину зимнюю в круг! А пока я не собираюсь дарить комплекты зимки будущему владельцу!
Почему не оставить себе? Отвечу - мои выборы будущих авто на столько неординарные,что размеры колёс,количество болтов и расстояние между ними постоянно разное! ;)
12.01.13 - 13:56 #5377590
cowbell
посетители

ну продай их отдельно. вот проблема елки
12.01.13 - 13:58 #5377592
Санёк
автофорумцы

QUOTE (cowbell @ 12.01.13 - 13:51)
Я ещё ни одной аварийной ситуации не создал при гололёде

можно смело дописать "пока" ибо с такой позицией немудрено (чего впрочем не желаю). 3го числа в мостовском районе при температуре +5 при тающем ледяном насте (хуже гололеда) наблюдал вылет автомобиля с дороги, ну не сам процесс а через минуту после. покореженная со всех сторон машина застряла между двух деревьев, выбравшийся водитель чесал репу и наверно недоумевал как так получилось. это я к тому, что движение на автомобиле все-таки не ограничивается передвижением по городу. а чуть выехав за его пределы зима уже все-таки поболе чем "пару дней в году". и уж по трассе ты явно не будешь ехать 20км\ч, и как раз трасса и может стать печальным доказательством ошибочной комплектовки колесьев (ттт) :(

я согласен,но! было и такое что ехал пассажиром по трассе. был гололёд. стояла зимка в круг... При первом затяжном повороте спускаясь с волчьих ворот. со скоростью 60км\ч машину занесло на встречку. хорошо что было ночью дело,так бы п%$&*ос был... :( зимка тоже даёт прокол....
12.01.13 - 14:01 #5377597
cowbell
посетители

а теперь представь что было бы на лете ;)

а прокол дала не резина, а прослойка между рулем и сиденьем
12.01.13 - 14:04 #5377601
Санёк
автофорумцы

Ну почему же? РУлём никто резко не крутил,скорость не большая,на газ не давили... Просто машина пошла в занос... Ну в прочем обсуждать это яро не стоит...
Единственно то был марк2 длинющий... Ща на переднем приводе ещё ни разу не испытывал заноса...

куплю две липучки на 14 со штамповкой! :D ;)
12.01.13 - 14:07 #5377607
KNV
засранцы

QUOTE (Санёк @ 12.01.13 - 14:31)
И чем я мешаю тебе в правом ряду со скоростью(пусть будет) 40км\ч когда в городе гололёд\снег?

Мешаешь тем, что тащишься аки черепаха. Во время снега чаще всего нет никакого правого/левого ряда, а есть тока один, где "экономисты" задерживают весь поток сначала еле трогаясь на светофорах, а потом начиная "безопасно" тормозить перед следующим, метров за 300 до него. Это все при том, что на нормальной зимней резине в этих условиях можно ездить практически в обычном городском режиме, соблюдая лишь большую дистанцию и внимательно наблюдая за тем, кто едет сзади.

ну продай их отдельно. вот проблема елки

Три раза продавал зимнюю резину, оставшуюся от старой машины. Народ в сезон охотно покупает, проблем с продажей не был. B)
12.01.13 - 14:13 #5377617
Санёк
автофорумцы

всё,всё, хорошо... только отстанте от меня! :D
12.01.13 - 14:15 #5377618
vic
автофорумцы

И нимечтай. Тепер не отстанем. :angry:
А прошлой зимой защищался бы!
Чего эта? Я примерно скока ты всего ездишь-ездю как сейчас. Зимой-зимка* летом -летка B) :D :D
Пробывал кста как та амтел нордман.....Писнец. гул как наниве на грязевой по трассе.
12.01.13 - 14:36 #5377643
Санёк
автофорумцы

Я просто не так понял. Думал ты только этой зимой комплект одел)))
У меня бриджи стояли сзади на чайзере. - отстойная резина ((
Даже и не знаю что ща стоит - хорошо отрабатывает. Гула нет,гребёт\тормозит отлично!
12.01.13 - 14:45 #5377660
vic
автофорумцы

А у меню близзак тока радует. Просто я на всех колесах его использую а не на паре или одном B) И йока была-норм и ваще яповские менятока радют. Попробую теперь Ханкука. Летняя не плоха. Хляну чо там зимой. Еще интересует сербская тигра и как там кетайца? Научились колесы лить или тока экскрементируют на нас? <_<
12.01.13 - 14:52 #5377676
Mboro
посетители

Я не смог все прочитать, но понил, что Санек ушел в опозицию. Он ваще как-та па хитраму хочит избежать членских взносав в оба клуба. (мой илитный пака нивщет)

Я очинь сирьезна хочу сказать.
Есь увереннасть в себе, зачастую оправданная, но еще чаще являющаяся банальнай самоуверенностью из-за отсутствия опыта или великой фартажопасти.
Есть трололо, которые об этом знают и пишут только страниц ради, а есть вот святоверящие в свои нивэбенные спасобности, люди.
Так вот када ниопытная фартажопасть совпадает с искренней верой в отсутствующие силы - через некатарое время появляется новый пост в теме про дтп.

Налейти чаю, а то нибуду продолжать <_< :(
--------------------------------

а черт, я итак все сказал :(

Это сообщение отредактировал Mboro - 12.01.13 - 14:59
12.01.13 - 14:56 #5377683
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (53) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53  ответить | новая тема | опрос