главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (917) « Первая ... 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 [917]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

была единтвенная нормальная тема, пока не припёрся в неё гомогей. B)
31.10.24 - 15:06 #6920499
фуфырочка
автопупся
засранцы

иди п%$&у лижи биссексуалкам за деньги :D убогий

эта тема для бизнесменов про недвижимость - у тебя ни бизнеса ни недвижимости нет - че ты тут делаешь? :)

31.10.24 - 15:19 #6920502
Ruller
торговец
посетители

Да остыньте вы все уже. Я ведь 100% уверен, что вы уже всё что думали друг о друге ни по разу сказали в других темах. Так зачем повторяться?!!

фуфырочка, если твоей логике следовать, то меня здесь в первую очередь сейчас не должно быть - ведь у меня ни бизнеса уже много лет нет, ни недвижимости. Но зато есть мозги, время и некоторый опыт в продажах недвиги.

Кадди, деньги мало получить - их еще и удержать надо. Я знаю массу примеров (включая себя самого), когда этого сделать не получилось. И причины этого могут быть совершенно разными - как внешними, так и внутренними. "От сумы да от тюрьмы"... А еще нехорошо завидовать. Разве сын виноват, что у отца деньги есть?.. Или ты как отец, будь у тебя деньги, смог бы сыну не давать пользоваться плодами своего труда?..

В общем, давайте лучше обратно к теме про недвигу. Я вам вот видос прикольный подогнал, как оно иногда со съемной недвигой бывает:

https://www.yapfiles.ru/show/3225444/ba3ad1...22dbc2.mp4.html

...А еще Набиулина пообещала уже в декабре 23% ключевой ставки, и объяснила причины ее повышения:
"В нынешних условиях экономики и государство, и частный бизнес должны направлять ресурсы на приоритетные направления и тем, кто может этими ресурсами наиболее рачительно распорядиться. Это, конечно, требует решения застарелых проблем с эффективностью, с производительностью, пересмотра круга проектов, которые имеет смысл реализовывать, этим этот период и сложен"
"Теперь я перейду к увеличению эффективности ключевой ставки: она действенна, как и раньше, механика ее воздействия на инфляцию не изменилась, но ее эффекты размыты влиянием других факторов, что в итоге требует более сильного изменения ключевой ставки, для того чтобы достичь требуемого результата"

Т.е., говорит, мол сейчас время дерзких и резких. :D

А еще наш президент подписал вчера любопытный указ:
"Президент России Владимир Путин подписал закон, который освобождает россиян, взявших жилищный кредит до 2025 года, от уплаты НДФЛ с материальной выгоды при экономии по процентам.
Под льготу подпадают кредиты на строительство или покупку жилья, земельных участков, а также рефинансирование таких займов. Уточняется, что должны быть соблюдены два условия. Во-первых, договор должен быть заключен до 31 декабря 2024 года. Во-вторых, у человека должно быть подтвержденное специалистами право на налоговый вычет на строительство или приобретение жилья.
В документе также говорится, что материальная выгода возникает, когда проценты по жилищному кредиту составляют меньше двух третей ключевой ставки Банка России. Закон, в котором прописаны и другие нормы, вступает в силу со дня опубликования."

...Оказывается, если разница процентов между взятым кредитом\ипотекой больше двух третей от ключевой, то это по нашим законам считается необоснованным обогащением, и с такого "богатства" надо заплатить 35% налога. А кто не заплатил - тому атата и 20% штрафа + еще пеня... :D
31.10.24 - 19:15 #6920513
555
посетители

QUOTE (Ruller @ 31.10.24 - 19:15)
... А еще нехорошо завидовать.

Если это мне - то ты ошибаешься. Там завидовать нечему, да и хули завидовать?!
У меня любимая работа, любимая семья, лучшее место для жизни , всё стабильно.
Надо ли желать лучшего?
А теперь узнай у фуфлона все эти ньюансы. :D :D :D
Там приоритеты - пожрать , абдалбицца, кого-нибудь кинуть по-мелочи (в меру своих возможностей), и писать как он всех абассал, апканчал и маму в рот.

Ты встреться с ним - он любит новых клиентов, пока его не прощупают.
Так и остался нах никому не нужен.
Чему завидовать??!!! :D :D :D

=================================
Меня интересует щас только один вопрос - каким образом правительство собирается в очередной раз всех кинуть, собирая бабло в банки с обещанием ниибических процентов.
Неужели как 30 лет назад - тупо заморозить счета электоратцев
:D :D :D

А наличку обменять на новые купюры, не более 10тыщ прублей на рыло :D :D :D
31.10.24 - 19:34 #6920514
фуфырочка
автопупся
засранцы

Да я Руллера знаю больше 20 лет уже предурак :D а твой текст сплошная ложь из зависти - отрицание фактов и безумие

не имея малейшего понятия о моей жизни - ставишь диагнозы - игнорируя аргументы и факты успеха и уникальных результатов жизненной активности

-------

а кинут всех очень просто - скажут всё песдетс - война - экономика рухнула - извините - вот новая экономика - живите по новому

уже совсем скоро будет мировая единая электронная валюта

на твой вопрос ты так то сам себе и ответил

========

пакупайте пока не поздно удочки - семена - спецодежды - инструменты итдитп :ph34r:

31.10.24 - 19:59 #6920516
555
посетители

QUOTE (фуфырочка @ 31.10.24 - 19:59)
Да я Руллера знаю больше 20 лет уже

А он знает, что ты его знаешь?

:D :D :D
31.10.24 - 22:33 #6920520
фуфырочка
автопупся
засранцы

У меня фотографическая память, как на видео в сознании Руллер идёт с системником большим, он высокий здоровый типок :D

Судя по его текстам в этой теме, он добрый и умный человек

В отличии от тебя пидораса завистливого без зубов ;) иди накопи на своей любимой работе денег свози жену Свету хоть раз в жизни хотя бы в Турцию, долбаёб сарайный :D я четко помню как она хотела побывать в других местах - ты ничего не сделал для своей женщины - мразь пропитанная негативом и завистью :)
31.10.24 - 23:29 #6920525
555
посетители

Фуфлон, от которого ушли две жены, ничего не умеющий
и ничего не имеющий (кроме зубов эскортницы-миньетчицы) - учит меня жить :D :D :D

01.11.24 - 00:33 #6920527
фуфырочка
автопупся
засранцы

Это в твоём параноидном мозгу кто то там ушел ;) в реальности оба раза на развод подал я - после объяснения важности мне быть одному - так как на мне особая миссия в этом мире

Одни только фотографии на этом форуме говорят - что я имею шикарную жизнь с уникальной прекрасной судьбой B) одни только мои стихи говорят - что я умею думать вне рамок на супер скоростях недоступных обычным людям - так что закрой своё ебaло и перестань свою убогость оправдывать :D

Сколько раз уже тебя обоссал ? Ты всё оправдываешься и оправдываешься

Просто посмотри на себя, какое ты уёбище и в каком дерьме ты живешь, потом посмотри как я выгляжу и как я живу - тут блять даже хендехох поймет всё

Свози жену в Турцию - мразота беззубая, я помню как Света хотела заграницу хоть раз, как на её лице желание отдохнуть проявлялось, что ты сделал для неё? Сарайное пугало, только на крабовые палочки и дешевое печенье в своем сарае зарабатываешь :(

Сделай что нибудь для жены, чмошник
01.11.24 - 00:56 #6920529
Ruller
торговец
посетители

Ребят, давайте только без перехода на личности и семейных разборок. Это п%$&ец как грустно всегда, и не стоит это на форум тащить. Я ХЗ как это остановить, тут вы только сами. А я пожалуй уйду "в сиреневый туман" до нового года...

01.11.24 - 04:47 #6920531
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (917) « Первая ... 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 [917]  ответить | новая тема | опрос