QUOTE (Alexer @ 28.11.14 - 12:36) | QUOTE (bambak @ 28.11.14 - 11:09) | Alexer, ты неправ. cowbell спровоцировал Игоря. cowbell, в натуре, как шелудивый пёс, старается сзади подойти и за пятку зубами хватануть.
Здесь мирно пили уважаемые люди. Ведь никогда не скажешь человеку, пьющему чай: Ты меня уважаешь? Я тебя уважаю. Мы уважаемые люди! Нет! Люди пьющие чай, только и смотрят, сколько ложек сахара положил их визави. |
А давай, Бамбак, я тебе в личку прям щас напишу предложение отсосать у моего пёсика? Или вместе с твоим отцом опять же отсосать у моего отца? Как ты бы отреагировал? ну просто так, ради эксперимента. Человек, могущий написать такое другому человеку (знакомому или нет, не важно), как минимум уважения не достоин.
|
Alexer, ты всё же подтверждаешь, что первый провоцировал всё же cowbell. Да, у Игоря некрасиво вышло. Переборщил он в ругательствах. Но видимо потому, что тема Игорю очень дорога была и всякие флудерства он не мог в ней терпеть. Вот так он к этому отнёсся. Ведь неизвестно какими словами может человек ответить на провоцирование. Ну Игорь вот так ответил. Не надо провоцировать. (В Фергюсоне вон полицай негра пристрелил за провоцирование).
И опять же почему такими словами? Потому, как мат стал нормой в разговоре. Всякое коверканье русских слов, матерщина, употребляются, как обычные слова. И мало тут кто на мат обращает внимание. Те же зожики, ратующие тут за трезвый образ жизни, пусть последят за своими постами, в которых мат в каждом посте или через пост - это норма. Тот же Шатун - лицемер-трезвенник, матерится как пьяный сапожник. Так почему и Игорю, чуть покрасивше, пожестче, к cowbellу не обратиться? Глядишь и нормой станет, так же как и мат.
|