Рептилоиды у власти - беда стране, мигрантов натащат :
--------
Русских детишек продолжают пичкать многонационалочкой в центрах пропаганды школах.
Наш юный подписчик из Воронежа прямо с многонационального концерта пишет нам об очередной отмене русских:
Приветствую подписчиков канала. Живу и учусь в Воронеже, а в частности в школе №5 «Эврика». И вот этот цирк сегодня был у меня в школе на тему «многовековая история и культура Воронежа». Тот самый Воронеж, который является исконно русским городом и был основан в 1586 году. Нам рассказали о том, что Воронеж якобы "многонациональный" город, в нем живут 76 национальностей (но как всегда забыли про русских) и все вместе мы РОССИЯНЕ. Это дословная цитата диктора.
За все «представление» не было ни одного намека на славянскую/русскую атрибутику, русскую народную культуру или что то ещё*. А я напомню, этнический состав Воронежа: 95% русские, 3% Украины,1% белорусы и оставшийся 1% делят немцы, цыгане и армяне. Поэтому у меня возникает вопрос. Каким местом тут уперлась кавказская лезгинка? При этом руководство «настоятельно просило прийти всех», так за это ещё и платить пришлось 50 рублей Пушкинской картой.
* Те, кто придумал весь этот дружбанародный бред, не заинтересованы в сохранении русской идентичности (в отличии от идентичностей нацменьшинств). их цель - максимально её размыть и уничтожить с целью выращивания очередного homo sovetikusa stepashkusa, в общем, Ивана родства не помнящего. Что бы у таких ничего не ёкало от осознания оккупации родины ордами чужаков и способствованию им в этом местного правительства. Как и для советских нацбилдеров, русская идентичность для этих людей является препятствием на пути построения светлого будущего многонациональной державы, а потому они её стараются всячески со свету изжить, превратив тем самым наш народ в столыпинский «навоз».
• Подписаться на канал: Мигранты — всё как есть
https://t.me/migranty_RUS/4128