QUOTE (lionkingstone @ 09.01.16 - 16:08) | Итак, уважаемые, сегодня я посетил-таки Фит-зон. Ибо это был день открытых дверей, что позволяет всегда оценить зал и понять, подходит ли он тебе, без денежных потерь. Зал весьма неплохой. Дорожки отличные. Тренажеры суперовские. Душевые просторные, и их много. Минусы: 1) Отсутствие отдельной вешалки для верхней одежды - в шкавчиках мять куртку не очень прикольно. 2) Нет удобного турника для подтягивания - хотелось бы, чтобы труба была потоньше, чтобы можно было хорошо хвататься - я подтягивался возле стойки для приседа. А те турники что рядом с выходом - высоковаты, я не люблю прыгать. 3) Бариста не смогла мне ответить, сколько калорий содержит мой протеиновый коктейль, для меня это вопрос принципиальный, ибо я худею. Пришел домой, посчитал и прикуел - больше 1 500 калорий, все что сжег - вернулось сторицей как грицца. 4) В туалете кто-то смачно проблевался. Привет тому конченому мудаку, кстати. Никто не обязан убирать такое за кем-то. В целом повторюсь зал прекрасный. Минусы незначительны, просто петь только дифирамбы - значит расслабить стафф, и качество в таком случае всегда снижается. Не хотелось бы такого. Персонал очень приветливый. Для себя решил - беговой дорожки и турников мне вполне достаточно плюс пресс и груша. В связи с отсутствием 6 месяцев в году покупку годового абонемента считаю необоснованной. Либо буду ходить сюда по месячному дневному, либо пойду куда подешевле. В Возрождении например на Вити Чаленко есть бассейн, не знаю как там по цене. Отдельное спасибо девочке-фитоняхе за урок анатомии. Ты качала попу и тебе было безразлично, что твою верблюжью лапку отчетливо видело ползала страждующих. :ph34r: |
Вешалка есть :) сам лично покупал, надо бы не турники искать а по сторонам глянуть например :)) ну или спросить Коктейли больше не продадим вам - ибо нех! Турники есть на пляже если чо:)
|