главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (49) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Эммиграция. Жизнь в другой стане., Ваше мнение.Подскажите как уехать в USA?
YanSmit
посетители

Вчера основатель Binance Чанпэн Чжао вышел из американской тюрьмы, в которой провел 119 дней.

Но далеко не факт, что ему удастся улететь из Империи зла, ведь скорее всего его продолжат держать в Штатах как заложника крупнейшей в мире китайской крипто-биржи под формальным предлогом.

Придумают какой-то повод, что мол «не перевел чернокожего наркомана еврейского происхождения через дорогу во время наркотического угара» и запретят выезд из США.
https://t.me/VasiletsDmitriy/27454
30.09.24 - 12:36 #6916025
Буряк
посетители

https://youtube.com/watch?v=nmSi7WzC5ic&si=B6JNjiBYtsykkavn

В видео рассказывается, как живут приезжие эмигранты - реднеки.
Так шта Хохсан пусть не пи3дит.
02.10.24 - 10:04 #6916379
BIG Krot
автофорумцы

Откуда у тебя видосы с ютуб? Ты что, в Америке?
02.10.24 - 10:05 #6916380
фуфырочка
автопупся
засранцы

впн включаешь и смотришь

в америке жизнь убогая, там собралась вся нечисть - пидорасы - трансгендеры - блм - феминистки - бодипозитивщицы

нигеры грабят магазины - крысы в метро - цены космос на всё - люди дебилы которые не понимают где они на карте мира находятся
02.10.24 - 10:14 #6916381
Буряк
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 02.10.24 - 10:05)
Откуда у тебя видосы с ютуб? Ты что, в Америке?

Я сейчас в смартфоне.
А мобильный Ютуб работает нормально.........пока ещё.
В настольном компьютере Ютуб не работает - это да.
02.10.24 - 11:08 #6916384
BIG Krot
автофорумцы

Мог бы сказать, что в Америке <_<
02.10.24 - 11:10 #6916385
фуфырочка
автопупся
засранцы

самогонец не только сказал - но и поменял аватарку с подписью и говорил целую кучу хyйни пытаясь убедить всех

но когда попросил показать скрин с телеги - слился - чмошный балабол :D :D
02.10.24 - 11:19 #6916388
Буряк
посетители

Я пролетарий и комсомолец и поэтому всегда говорю правду.
02.10.24 - 11:20 #6916389
фуфырочка
автопупся
засранцы

Да - Бамбак честный добрый человек

сам заработал деньги - сам купил себе алкоголь и закуску - отдохнул и пошел в баню и на море B)
02.10.24 - 11:25 #6916390
EugeneSe
посетители

Эмигранты разные бывают...

Учись, Друид!

Я написал эту книгу, не преследуя никаких политических
целей и никаких общественных задач.
Просто в соответствии с пережитым я захотел рассказать, что память сохранила, а главное, отметить этапы того
пути, который привел меня к мысли, что единственное
ценное в нашей жизни это работа духа и освобождение
живительных сил нашей души от всех пут материальной
цивилизации и ложных идеалов.
Я верю, что после тяжелых испытаний в России зародится Царство Духа, Царство освобождения души человека.
Не может быть Голгофы без Воскресения. А более
тяжкой Голгофы, чем Голгофа Великомученицы России,
мир не видел.
Будем верить в Царство Духа.
Вот что я хотел сказать моим русским читателям.
ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ

Великий князь АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ Книга воспоминании

Но вы, кажется, забываете, - возразил мой верный секретарь, - что, помимо прочего, победа Будённого означает конец надеждам Белой Армии в Крыму.

Справедливое его замечание не поколебало моих убеждений. Мне было ясно тогда, неспокойным летом 1920 года, как ясно и сейчас, в спокойном 1933-м, что для достижения решающей победы над поляками Советское правительство сделало всё, что обязано было бы сделать любое истинно народное правительство. Какой бы ни казалось иронией, что единство государства Российского приходится защищать участникам III Интернационала, фактом остаётся то, что с того самого дня Советы вынуждены проводить чисто национальную политику, которая есть не что иное, как многовековая политика, начатая Иваном Грозным, оформленная Петром Великим и достигшая вершины при Николае I: защищать рубежи государства любой ценой и шаг за шагом пробиваться к естественным границам на западе!

Сейчас я уверен, что ещё мои сыновья увидят тот день, когда придет конец не только нелепой независимости прибалтийских республик, но и Бессарабия с Польшей будут Россией отвоёваны, а картографам придется немало потрудиться над перечерчиванием границ на Дальнем Востоке.

В 1920-е годы я не отваживался заглядывать столь далеко. Тогда я был озабочен сугубо личной проблемой. Я видел, что Советы выходят из затянувшейся гражданской войны победителями. Я слышал, что они всё меньше говорят на темы, которые занимали их первых пророков в тихие дни в «Кафе де Лила», и всё больше о том, что всегда было жизненно важно для русского народа как единого целого. И я спрашивал себя со всей серьёзностью, какой можно было ожидать от человека, лишенного значительного состояния и ставшего свидетелем уничтожения большинства собратьев: «Могу ли я, продукт империи, человек, воспитанный в вере в непогрешимость государства, по-прежнему осуждать нынешних правителей России?»

Ответ был и «да» и «нет». Господин Александр Романов кричал «да». Великий князь Александр говорил «нет». Первому было очевидно горько. Он обожал свои цветущие владения в Крыму и на Кавказе. Ему безумно хотелось ещё раз войти в кабинет в своем дворце в С.-Петербурге, где несчетные книжные полки ломились от переплетенных в кожу томов по истории мореплавания и где он мог заполнить вечер приключениями, лелея древнегреческие монеты и вспоминая о тех годах, что ушли у него на их поиски.

К счастью для великого князя, его всегда отделяла от господина Романова некая грань. Верность родине. Пример предков. Советы равных. Оставаться верным России и следовать примеру предков Романовых, которые никогда не мнили себя больше своей империи, означало допустить, что Советскому правительству следует помогать, не препятствовать его экспериментам и желать успеха в том, в чём Романовы потерпели неудачу.
03.10.24 - 08:28 #6916511
YanSmit
посетители

Американские власти выделяют десятки миллиардов долларов другим странам, но не могут оказать достойную помощь собственным гражданам, пострадавшим от последствий урагана "Хелен". С таким утверждением выступил Дональд Трамп.
https://t.me/tass_agency/277593
06.10.24 - 11:11 #6917058
YanSmit
посетители

Европейская безопасность.

Барбер африканского происхождения отказывается обслуживать цыгана, потому что «собирался уходить на обед».
В ярости цыган возвращается в парикмахерскую с пистолетом и расстреливает парикмахера и бразильскую пару (женщина беременна), находившихся в помещении. В качестве мести в Лиссабоне сжигают автомобиль, принадлежащий предполагаемому убийце троих человек.

А в остальном всё хорошо. Это всего лишь ложное чувство отсутствия безопасности, которое навязывают СМИ. Ведь это "райский сад Борреля", безопасность и свобода там везде)))
https://t.me/VasiletsDmitriy/27643
06.10.24 - 23:49 #6917138
друид
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 02.10.24 - 11:10)
Мог бы сказать, что в Америке <_<

Но не сказал :D
09.10.24 - 16:41 #6917501
YanSmit
посетители

- Когда русские заглядывают в комнату и видят, что там никого нет, они говорят "ни души". То есть главное в человеке - это душа. А англодумающие в таких случаях говорят "nobody" - нет туловища. Это очень точно отражает психологию.

Задорнов 🔥
09.10.24 - 16:58 #6917511
YanSmit
посетители

В Голландии сразу сотни школ ввели в рацион детей пищу из мучных червей и насекомых.

Родителей, естественно, никто не спрашивал, хотят ли они, чтоб их дети кушали продукты из насекомых.

Просто если международному олигархату нужно приучить людей на оккупированных территориях жрать червей, они это делают в приказном порядке, ибо рабы не вправе что-то требовать и хотеть.
https://t.me/VasiletsDmitriy/27831
11.10.24 - 12:17 #6917995
друид
автофорумцы

QUOTE (YanSmit @ 09.10.24 - 16:58)

Задорнов 🔥

Вот только лечиться от онкологии Задорнов поехал к бездушным иностранцам
Не знаете, как так вышло?
11.10.24 - 12:42 #6918019
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (друид @ 11.10.24 - 09:42)

Задорнов 🔥

с его конкретной онкологией было не важно ГДЕ лечиться, оптимальный вариант Швейцария с клиникой эвтаназии.
11.10.24 - 12:43 #6918021
Буряк
посетители

QUOTE (друид @ 11.10.24 - 12:42)

Задорнов 🔥

И чё? Вылечили ?
Хотя у кого я спрашиваю :D это ж Дурид Дуремарович :D
11.10.24 - 12:46 #6918028
YanSmit
посетители

(IMG:https://i.ibb.co/hR4j2ZP/Screenshot-20241011-132002.png)

☝️Изменение концепции «первое жилье» в США глазами самих американцев. И только российские либералы до сих видят картинку из 70-х или на крайний случай из 90-х.

@arbaletgovorit
https://t.me/svezhesti/118201
11.10.24 - 13:21 #6918091
друид
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 11.10.24 - 12:43)

с его конкретной онкологией было не важно ГДЕ лечиться, оптимальный вариант Швейцария с клиникой эвтаназии.

Странно, что он не захотел в России лечиться
11.10.24 - 14:31 #6918115
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (49) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49  ответить | новая тема | опрос