Ипаный ты придурок ! Я есмь пролетарий, который работает, работает и работает. Это ты , ипаный казёл, определился быть кулаком, моя хата с края, ничего не знаю, лишь бы у меня тепло и вода была. А мы, пролетарии, поверили в 90-х годах этим горлопанам, либералам, доверили им власть, доверили им страну. Это ж эти горлопаны кричали с экрана телевизора, что они приведут и сделают из России Эльдорадо. И что надо отметить - они сделали Эльдорадо, но только для себэ. Как и ты, Лавун, ипаный казёл, настоящую свою жизнь, сделал для сэбэ. А кто работает на государство, над теми ты смеёшься. Смеёшься над учителями, над дворниками, сантехниками, электриками, над всеми теми, кто работает и создаёт своими руками тротуары, электричество, дома, воду. Ты морда кулацкая, считаешь, что это ты тут великий борцун с режимом и твоя борьба в том, что ты не платишь налогов. Гавнюк ты ! Ты ничего не создаёшь для общественного потребления и твой узкий мир заключается в твоём сарае и в с ё. Дальше сарая и твоего убогого сортира мир не видишь. Там в сортире ты и видишь своих ящщеров, которые вылетают из дырки в полу.
А мы, пролетарии, начинаем уже видеть вашу либеральную шелупонь, как вы постоянно врёте, передёргиваете, клевещете. В друзьях у вас, гавнюков, детки папаш-кгбэшников. С ними вы ручкаетесь, уважаете, в дёсна долбитесь. Фу, казлиной от тебя прёт, гавнюка. Придётся теперь идти в душ мыться, мыло и воду изводить. Вот же ж ты гавнюк вонючий, грязный и подлючий. Ещё и стукач, к тому же. |