Новость миграционной политики.
Очень привычная :
----
«Я точно не хочу, чтобы они приходили в нашу страну. Им нечего здесь делать».
В Баку провели опрос на тему присутствия русских в Азербайджане, большинство из участников высказались категорически против.
Мы такие мысли только приветствуем, давно уже пора перекрыть границу с этим бандустаном. Но только при условии тотальной высылки на родину миллионов азерботов, окормляющихся в России.
Им нечего здесь делать.
• Подписаться на канал: Мигранты — всё как есть
https://t.me/migranty_RUS/4527----
А теперь небольшая экскурсия в недавнее прошлое.
Даже русофобная википедия признаёт, что "азербайджанцы" живут в гостях - не на своей земле.
Название "азербайджанец" произошло от названия реки в той местности, что была родиной небольшого народа, называвшегося "апатурпатакан".
Нынче эта местность принадлежит турции.
Османы устроили геноцид малым народам, не желавшим ложиться под волю тогдашних вождей рабовладельческого государства, апатурпатаканцев убивали и они были вынуждены уйти со своей родины, спасения искали у русских.
Русский царь разрешил апатурпатаканцам поселиться на русской земле, у самой границы - для этого полвинули гарнизоны тогдашних "пограничников" - казаков.
Ровно так же было с предками других племён, кого резали османы - с армянами и грузинами, они все жили там, где сейчас гсударство Турция, сбежали от геноцида и нашли спасение на русских землях во времена русских царей.
Но. Прошли революции, троцкистский геноцид русского народа ("красный террор" 1918-1931, про который до сих пор не разрешают упоминать публично) - и что армяне, что грузины, что азербайджанцы ... уже называют русскую землю своей!
"Э, у меня тут мама родился, папой клянусь, да?"....
Что характерно, азербайджанцы при этом не только не желают помнить, как их предков убивали османы, они уверяют, будто они теперь с турками "один народ"! Да, один народ с кровными врагами своих прапрадедов.
Возникает вопрос - если в азербайджане теперь турки живут, то что они сделали с апатурпатаканцами?