QUOTE (bambak @ 23.08.22 - 14:50) | QUOTE (друид @ 23.08.22 - 13:20) | Сейчас немцы поражаются
Говорят, нынешняя Россия напоминает им Германию 30-х г прошлого века
И не поспоришь |
Давай ссылки,где немцы поражаются. А то я с тебя поражаюсь, школоты и задрота, который плохо историю в советской средней школе изучал. Ну а хули, двоечник . Тут Хохсон как-то IQ мой вычислял. Так IQ Хохсона ниже чем у меня. И твой IQ, друид, ниже чем у меня. Ты советскую стиральную машину "Вятка" сдал в сервис, не смог отремонтировать. А я отремонтировал и стиральная машина "Вятка" у меня работает и дальше будет работать. Значит твой IQ на порядки ниже моего пролетарского . Вот такой ты обмудок и абалдуй :(
|
Власовец-недобиток друид так ссылок и не даёт, где немцы поражаются. Это неудивительно потому, как здешняя власовская шушара в большинстве своём лжёт, надеясь на пришествие оккупантов и бесплатное в дальнейшем баварское. Тогда я приведу ссылки на немцев. Только в обратную сторону. Немцы одобряют спецоперацию.
QUOTE | Поговорила на празднике с бывшим военным из ГДР. Он учился в СССР в академии 5 лет, потом служил в NVA. Естественно, владеет русским. Говорит, с информацией у него все нормально. читает русские каналы, переводит и пересылает информацию на человек 20 знакомых, а из тех каждый еще двадцати рассылает. Понятно, почему в восточной Германии большинство поддерживают спецоперацию? :))
Заметим, кстати, у этих людей есть прямой выбор - телевизор или запрещенные каналы, и телевизор бьет по ушам гораздо сильнее. То есть с какой стороны ни посмотри, у них есть доступ к "настоящей, не фейковой информации", и они просто выбирают сторону.
Спросила, какое у него мнение насчет спецоперации, как у военного. - Позитивно, - говорит, - но слишком осторожно себя ведут. На войне никого беречь не надо. Надо быстро закончить. Чем дольше тянется, тем больше жертв. Поговорили о том, что тупо не хватает массы с российской стороны, он сказал, что в наступлении нужно соотношение хотя бы 3 к 1, а там укровойск было больше, чем русских, так нельзя.
https://blau-kraehe.livejournal.com/950418.html |
|