QUOTE (трайдент @ 29.10.16 - 13:15) | QUOTE (Matrix29 @ 24.10.16 - 15:34) | Добрый день.
Спасибо за честные ответы. Просто подумал в реалии встречались с такими людьми. На сколько мне известно механики постоянно в робе и не всегда это видно.
Свояк мне давно рассказывал, что был у него такой в команде и ни чего, нормально все относились к нему, так как это совсем не заразно, видать понимающие люди были, а сейчас у него уточнить не могу, вот вот с рейса будет поспрашиваю.
По поводу выбора работы - на самом деле если ты не лодырь и хочешь зарабатывать то тяжело везде, но зарплаты моряков во много раз превышают. Главное желание и труд, как говорится...
По поводу мазаться, если даже обострение то утром солидолом обычным намазал и до позднего вечера по ощущениям будь-то ничего и нет, работать можно. А говорят солидола в машине завались)))
Enginer - я не собираюсь все время работать мотористом. Я как получу необходимые документы и корочки, попытаюсь уйти в рейс и если я все таки пробьюсь, то сразу же как сойду на берег пойду поступать однозначно только на высшее образование (кстате говоря уже будет второе высшее не считая всевозможных корочек и дипломов на прежней работе). Так как времени размениваться уже нет, мне через месяц 30 лет. |
Уточняющий вопрос: Почему вы хочите именно в машину? ! Почему не штурманом, Или буфетчиком?!
|
Добрый день.
По сути техническая часть мне лучше дается, мне там легко, все просто запоминается. И с железяками мне приятней общаться, я люблю точные науки. И с документацией мне легко, так что думаю будет все хорошо и в машине, было бы желание.
И если так рассуждать, то в машине не останется спецов - я человек такой, работа для меня очень серьезное занятие и если стоит задача сделать, любой ценой я это сделаю.
А штурман - скажу кратко, это пользователь. Так, что считаю главный на судне это механик, хочешь не хочешь, а без механика машина не поедет или поедет но не долго)))
Мне свояк (2-й мех сейчас) - тоже говорит иди в электромехи ты же шаришь, а я говорю нетушки, там роста нет, я не могу на месте стоять. Мне нужно постоянно развитие.
Скажем так на нынешней работе я очень ценный работник, неужели в машине не нужны грамотные люди и с руками из плеч))))) |