Кароч, Гном, или как там вас. В таком тоне я больше не желаю с вами разговаривать. Это раз. Кто вы такой, что бы решать, кого гнать, а кого нет, тем более видя ситуацию с монитора. Не вашего, извиняюсь, ума это дело. Это два. Нашелся тут критик интернетный. Умный сильно? Так вот, специалист вы мой широкого профиля, только что разговаривал с дедом, в подпоршневые нашего гд можно входить в полный рост через воздушный коллектор. И если вы на своем ковшике в главный можете только дулю покрутить, то не значит, что везде так оно и есть. Это три. Хам трамвайный. Это четыре.
Я уею, умник бля... Того гнать того понижать :D вы хто такой? А насчет списать.. Так вон вердикт говорит шо капитан нихто, а дед тем более. И списать никого не могут.
QUOTE | То есть и дед и капитан, да еще и офис знал о работе! А разрешения на вход не было!!! Да такое начальство не то что понижить - в шею гнать таких надо |
а, ну да..а второго оставить? :D :D че за паника? выдохниТЕ :)
QUOTE | которые потом задним числом бумажки подписывают! |
а надо было не подписывать, да? :D :D пусть наука будет всем, пусть влупят замечание потом, да? х..ню несете. факт входа был уже свершен, работа в пмс записана. или надо было ту же работу на следующий день делать, с бумажками всеми?
QUOTE | Дед терпел! Дед орал! А списать не мог! Что значит не мог??? |
не мог от слова не мог, три последних месяца его контракта смены не было вообще, от слова совсем.. порта не было никакого… ну вам, с главными размером с жигулиный, этого не понять.. :D :D
QUOTE | За 5 дней привести в порядок можно только внешний вид - помыть подкрасить. |
а я о чем! :D :D :D артем писал
QUOTE | я не сторонник лезть в дела, и поучать, как должны работать те или иные механизмы, но, извините меня, когда спускаешься в машину, а там элементарно не прибрано (читай - срач). |
но вы какой то одержимый маниакальной невникаемостью в посты других…
QUOTE | Обычно перед ветингом все эти работы делаються. |
вот таких и надо гнать <_< прибрано, почищено, покрашено должно быть всегда, а не только перед проверкой… ептааа, сколько краски таскают моторы перед веттингом.. не перечесть, все закрашивается, ржавчина, маслянные пятна, пыльные стрингеры етс
QUOTE | Что значит привел машину в нормальное состояние - пыль с электромоторов сдул? |
а вы знаете, что пыль, особенно промасленная, является ах%$нныой причиной пожара? и разносится пламя с ней лучше, чем с порохом… а когда в машине грязь, но мотористов отпускают раньше, выходные они не работают, кого надо гнать, а, HR менагер? :D
кароч, по ходу гнать надо таких ораторов, как вы, к психологу :D
|