Бездельник А я вот признаю немцев и японцев, в частности лексус и мерседес :) Но когда кому то приходится выбирать между ладой вестой и джили имгренд думаю выбор очевиден :) Сам лично когда то брал ладу калину в салоне, и каждый месяц горели стопы, ближний свет, дальний, габариты, и никакиеидорогие лампочки не помогали, на десяти тыщах антифриз в салон потек, по гарантии меняли печку снимая торпеду, потом датчики выходили из строя, та же беда с помпой. На 50ти тыщах пробега продал и сел на 10ти летнюю тойоту королу с пробегом 150тыщ и проездив до 220тыщ ниче не сломалось ниче....вывод, десятилетняя корола оставила очень хорошие воспоминания, очень (в автогаллереи выкладывал, на последней странице кстати), прекрасно вижу как коллега мучается с ситроеном с4 еще больше болячек чем у меня в калине было
Vic Когда то я взял камри (российскую, даже не японскую), а знакомый кию оптиму, так вот он на 40тыщ пробега стойки менял, я так и не успел в камрюхе ниче поменять, быстрее продал :) да хоть солярис хоть джинезис, хундай есть хундай без обид |