главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (698) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Негативные новости в России, Тенденции разложения страны

Считаете ли Вы проект " Россия " - проектом западных спецслужб ?
Да , считаю [ 57 ]  [39.31%]
Нет , не согласен [ 88 ]  [60.69%]
Всего голосов: 145
Гости не могут голосовать 
balu
посетители

Очень, между прочим, правильно подмечено про войновичей
30.03.16 - 01:31 #6448599
Шатун
модэры

Эксперты назвали лидирующие по числу трудовых протестов регионы.

Лидерами по числу трудовых протестов стали Самарская, Свердловская и Челябинская области, следует из доклада Центра экономических и политических реформ. Протестные настроения в этих регионах могут использовать в КПРФ
За первые месяцы 2016 года зафиксировано 132 случая трудовых протестов в 57 регионах (без учета Москвы и Санкт-Петербурга). Они приведены в исследовании экспертов Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) «Карта трудовых протестов в регионах РФ», представленном во вторник. Исследование сделано на основе анализа сообщений СМИ.

Это первый подобный доклад центра, поэтому динамика трудовых протестов в регионах не приводится. Однако по словам руководителя ЦЭПР Николая Миронова, по сравнению с серединой прошлого года трудовых протестов стало вдвое больше.

Под трудовыми протестами эксперты ЦЭПР понимают митинги, пикеты, забастовки по поводу ухудшений условий труда, расформирования предприятий, увольнений, задержки зарплаты. Самую напряженную ситуацию эксперты наблюдают на промышленном производстве.

Самым частым поводом для недовольства (50% протестов), по данным экспертов, является задержка зарплаты.

Больше всего протестов за январь—февраль пришлось на Самарскую, Свердловскую, Челябинскую и Кировскую области. За ними следуют Пермский, Забайкальский и Приморский края, Астраханская, Волгоградская и Брянская области. Во вторую десятку протестных регионов авторы доклада включили Ивановскую, Ленинградскую, Оренбургскую и Саратовскую области, а также Омскую и Амурскую области, республики Хакасия и Марий Эл.

Эксперты приводят данные Росстата, согласно которым на 1 марта 2016 года задолженность по зарплатам по стране составила 3,3 млрд руб. Однако эти данные занижены, утверждает Николай Миронов.

В Самарской области ситуация с выплатой зарплат и сокращениями очень тяжелая, согласен депутат Самарской губернской Думы Степан Филатов, который является секретарем городского комитета КПРФ в Тольятти по протестным действиям и связям с общественными организациями. Больше всего пострадали те, кто работает в автомобилестроении и на строительных предприятиях, говорит Филатов, в частности на градообразующем АвтоВАЗе.
30.03.16 - 07:50 #6448607
Ген130
автофорумцы

QUOTE (bambak @ 30.03.16 - 01:21)
QUOTE (Варяг @ 29.03.16 - 21:30)
На какой-то из страниц в начале советского букваря была картинка с лозунгом  «Наша Родина - СССР», я уже не говорю о том, сколько раз этот лозунг встречался помимо букваря.  Интересно послушать историю бывшего советского школьника, а позднее- гражданина, о том, куда делся СССР и почему он  - невиновник пропажи, а те, кто  критикует отдельные недостатки нынешнего бытия (в целях достижения совершенства державы), по его мнению- есть потенциальные продавцы родин. Разве наш народный вождь, Борис Николаевич Ельцин запрещал конструктивную критику?...

Нашёл страницу букваря (IMG:http://cs622529.vk.me/v622529847/4578f/w5WlqdNQ1kg.jpg)

В СССР направляющей и руководящей силой и властью была КПСС. Этот, можно сказать, сброд коммунистов, который оказался к концу 80-годов и развалил СССР. Развалили своей тупостью, алчностью, дебилизмом, подхалимажем. Очень хорошо помню, как из года в год я писал социалистическое соревнование и вызывал посоревноваться своего напарника по работе. И все понимали, что это конченный дебилизм. Но нового коммунисты почему-то придумать не могли. Как Ленин написал работу о социалистическом соревновании, так они это дело и применяли тупо. Жизнь же - динамична. Надо что-то новое было предпринимать, придумать. Но у тупарей-коммунистов-руководителей новых мыслей не оказалось. И по всей стране было видно, что трудящимся обрыдли все эти социалистические соревнования, все эти тупые собрания, на которых переливали из пустого в порожнее. Попросту образовывался разрыв, непонимание, между настроениями трудящихся и руководством страны.

Наложилась тупость руководства в распределении продовольствия, когда в концу 80 пришли к талонам. Возможно коммунисты это сделали специально. Кстати Горбач, в начале своей карьеры очень хорошие начинания сделал со свободой слова и выезд свободный за границу разрешил. Но не смог справиться с продовольственной программой. И тогда народу это обрыдло в конец. Преступность к концу 80 попёрла очень нехило. И Горбач к началу 90 поднадоел трудящимся порядочно.

В начале 90-х выяснилось, что никакого интернационализма не существует, окраины СССР, как были национально отсталыми, так и остались. То есть, ленинская теория о прыжке из феодализма в социализм, на практике не осуществилась. Эту теорию необходимо было развивать динамично, гибко, согласовывать с реалиями. Но эта ленинская теория, получается, превратилась в политический догматизм. Вот он развал СССР. Все среднеазиатские окраины моментом отваливаются.
Очень хорошо помню, как я в конце 80 ехал в поезде с узбеком. Он оказался учителем. Рассказывал, как он у себя живёт. Захотел жениться, понравилась ему молоденькая девушка, он за неё калым родителям отваливает и не спрашивая желания девушки - она у него уже в собственности, как жена. Потом рассказывает, как он памятник дедушке Ленину во дворе школы строил. Смету составил, сделали памятник, оплатили- он поимел от этого строительства. На следующий год то же самое с памятником на бумаге проделывает, денюжку себе в карман кладёт. И это рассказывал учитель. То есть у этого узбекского учителя мышление то ещё - феодальное. Ну и Прибалтика отвалилась. Ещё при службе в армии , прибалтов мы называли частенько между собой фашистами. Так оно и получилось в реале.
Ну вот, историю развала СССР довёл до сведения Варяга.

Но Россия осталась! Что изменится, если я буду обсирать свою Родину. Если я буду говорить, что везде гавно, оно что - это гавно само исчезнет ? Нет.
И никакой конструктивной критики отдельных недостатков нашего бытия я не вижу.
Я вижу лишь подленькое хихиканье с показом фотографий на разбитые дороги, дома, ссылок на каких-нибудь выродков, совершивших преступление.
Был в советское время такой конструктивный критик - Войнович В.Н.. Даже из СССР его выперли. Смачно он, конечно, прошёлся по коммунистам в "Москве 2042". Ну и что толку ? Как гавно, бездари, алчное ворьё, подонки были у власти, так и находятся там же. Даже иногда хочется спросить у Войновича: "Ну а какого ты хрена это написал ? Твой опус хоть что-то изменил ?"
Вот и получается, что Войнович злобно подхихикивал, своими опусами вёл страну к развалу, как и нонешние критики негативных новостей.

это что, новейшая история России под редакцией историка бамбака?
30.03.16 - 08:01 #6448614
bambak
отклоненные

Да. Варяг попросил: "Интересно послушать историю бывшего советского школьника, ", - я написал.
Но это не новейшая история, а просто история. 20 лет назад - шутка ли?
Я бывший советский школьник. Октябрёнок, пионер, комсомолец. А ты кто, Ген?
30.03.16 - 08:37 #6448621
Ген130
автофорумцы

задумался.
это что получается - я до сих пор комсомолец? никто меня оттуда не отчислял, заявление о выходе из организации я не писал...
30.03.16 - 08:46 #6448622
bambak
отклоненные

У меня мой комсомольский билет со мной. Никому не отдавал. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.
30.03.16 - 08:54 #6448626
циник
посетители

QUOTE (Ген130 @ 30.03.16 - 07:46)
задумался.
это что получается - я до сих пор комсомолец? никто меня оттуда не отчислял, заявление о выходе из организации я не писал...

Вот если бы ты хоть разок прочел устав, а не просто был, то таких вопросов не задавал бы ...
30.03.16 - 09:15 #6448636
Бабуля
посетители

Бамбак терпеливый патриот. Орёл на вершине Кавказа.
Нынешний исторический период будет описывать тщательно перечисляя ошибки клятых либералов.
30.03.16 - 10:18 #6448669
Бездельник
посетители

а вот заветы Ильича даже бамбак предал или продал (можно и так сказать). А от того что носить комсомольский билет ничего не изменится. Это всего лишь фетиш, как и сам значок. В сердце (у кого то в душе, согласно вере) должно быть, а не парткнижке (комсомольском билете) или в значке, медали, ордене. или не прав?
30.03.16 - 10:25 #6448673
bambak
отклоненные

Клятые либералы - это бывшие коммунисты. Их бы по фонарям развешать, глядишь и ошибок бы меньше было.
30.03.16 - 10:25 #6448674
Бездельник
посетители

QUOTE (bambak @ 30.03.16 - 10:25)
Клятые либералы - это бывшие коммунисты. Их бы по фонарям развешать, глядишь и ошибок бы меньше было.

ого как понесло.
30.03.16 - 10:29 #6448676
Шатун
модэры

ВВП тоже свой партбилет не выкинул, и зачвление о выходе не писал....
30.03.16 - 10:33 #6448678
bambak
отклоненные

QUOTE (Бездельник @ 30.03.16 - 11:25)
а вот заветы Ильича даже бамбак предал или продал (можно и так сказать).

По крайней мере, я один из немногих, кто здесь на форуме пиарит дедушку Ленина, чтит его наследие и я уверен, что это был гений. Но его наследие надо развивать и применять к настоящим реалиям. Вот тогда от дедужки будет польза.
В школе я конспектировал его работы и писал своей рукой, как делать революцию, как бить эксплуататоров. Пока работы Ленина не запретили. Но вскорости (я думаю) его работы запретят, так как эксплуататорский класс не потерпит в дальнейшем революций. Поэтому мавзолей начали прикрывать тряпочкой.
Изменить сознание человека может только страх. Животный страх смерти. Только под страхом смерти можно изменить мнение человека. До смертной черты человек всё продолжает хихикать, издеваться, кривляться, умничать, воровать, брать взятки, оббирать трудящихся, врать. Только подойдя вплотную и поняв, что дальше бесконечное ничто, человек начинает меняться и менять своё отношение к другим.
30.03.16 - 10:46 #6448680
Бабуля
посетители

Про мавзолей с тряпочкой верно заметил.
30.03.16 - 10:56 #6448684
asur
посетители

.. Я больше всего ценю охотничий билет..
:angry:

Готов сокращать ряды коммуняк, либералов и пр. шушеры..
30.03.16 - 11:32 #6448694
Ген130
автофорумцы

QUOTE (циник @ 30.03.16 - 09:15)

Вот если бы ты хоть разок прочел устав, а не просто был, то таких вопросов не задавал бы ...

от делать мне больше неx%&. нечего
30.03.16 - 13:33 #6448766
asur
посетители

QUOTE (bambak @ 30.03.16 - 11:25)

.., а "бывшие коммунисты" это
бывшие комсомольцы............... :unsure:

Пальцем не указываю.... ( :angry: )..
30.03.16 - 13:38 #6448775
novoros.info
посетители

дело не в названии, дело в идеологии... :angry:
30.03.16 - 14:26 #6448803
Alexer
посетители

QUOTE (bambak @ 30.03.16 - 10:46)
Поэтому мавзолей начали прикрывать тряпочкой.

Ну, я считаю, что принимать парады и демонстрации, стоя на усыпальнице вождя тоже не совсем было правильно.
И вообще, размещение мавзолея и некрополя на Красной площади было как минимум странно - превращение, можно сказать, главной площади страны в кладбище, зачем это?

Лучше уж тряпочкой... <_<
30.03.16 - 16:10 #6448838
Бездельник
посетители

QUOTE (Alexer @ 30.03.16 - 16:10)
QUOTE (bambak @ 30.03.16 - 10:46)
Поэтому мавзолей начали прикрывать тряпочкой.

Ну, я считаю, что принимать парады и демонстрации, стоя на усыпальнице вождя тоже не совсем было правильно.
И вообще, размещение мавзолея и некрополя на Красной площади было как минимум странно - превращение, можно сказать, главной площади страны в кладбище, зачем это?

Лучше уж тряпочкой... <_<

эта главная площадь страны всегда была базаром. а до базаров там вообще была помойка. Главной она стала с постройкой мавзолея там, с проведением парадов и других общественно-политических мероприятий.
30.03.16 - 16:15 #6448841
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (698) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос