QUOTE (Хитрец @ 22.06.11 - 21:11) | Мне вот интересно почему НУТЭП не создаст какую-нибудь структуру которая будет напрямую собирать деньги с получателей за выгрузку, хранение и досмотры? По типу как в своё время пытался "Морсервисгруп", но только более планомерно? В Питере насколько я знаю так и сделано. В итоге клиенту надо получать 2 релиза - один от линии (все линейные счета оплачены), один от порта (все портовые счета оплачены). С одной стороны вроде бы гемор, а с другой стороны линия не выступает в виде посредника в плане предоставления портовых услуг, не выслушивает претензии в стиле "почему мой контейнер не выставили? Я из-за этого не смог вовремя растаможиться и попал на демередж, вы специально мою заявку похерили, чтобы на демередж меня напялить!" Такая схема будет более прозрачной, линия заниматься будет своим делом т.е. возить от порта до порта, порт своим делом, в общем разделяй и властвуй! |
Так, я не понял, а линейный агент на чем тогда зарабатывать будет? :angry: :D
QUOTE | Нет, не взяли бы, но быстро и внятно объяснили бы, почему не возьмем Ты бы остался благодарен! |
За быстрое и внятное объяснение доп. счет :D
|